逛超市作文
今天晚上,我的舅舅要来我家吃晚饭,并且他还要和我们一起给外婆过75岁生日呢!所以,下午
3:30分左右,我和爸爸妈妈一起坐车到SM购物。在路上,我的心里别提有多高兴了!我们一家三口有说有笑,就像一个自由的小鸟家庭。
我们一来到超市门口,就可以清楚地看见里面人山人海,我恨不得现在马上飞到那个诱人的超市,停留在那一排排的货架上。
走进超市,我们全家就开始购物了。我们先来到了“生活用品区”,买了一些生活的必需品;接着来到了“零食区”,这里可有我的最爱:美味可口的海苔,叫人爱不释手的虾条、薯片,还有那各式各样、口味各异的糖果……这些都十分诱人,光是想想就可以让人垂涎欲滴!可是,妈妈说这些都是容易上火的食品,不能多吃,所以我每次来超市就只能买一样,我看看这,看看那,拿不定主意,因为我不想只买一样,这时,妈妈看了看我,似乎已经猜出了我的心思,和蔼地对我说:“宝贝,今天是外婆的生日,让你开心点,想买什么就买什么,可是,也要有节制哦!”我听了,高兴得一蹦三尺高,把早已想买的零食都放进了购物车里,心里暗暗想到:以后,等我长大了,我也要让爸爸妈妈好好的享受一下购物给人带来的快乐!我们还去了“水果区”、“蔬菜区”等地方。
和我们一样忙碌地还有许多人,他们也纷纷抢购着自己喜欢的东西,小孩则跟着大人跑上跑下,“忙”得不亦乐乎!
结完帐,我们回到了家,全家人共同度过了一个快乐的夜晚。