描写逛超市的作文
吃过午饭,爸爸说:“儿子,咱们去超市买东西吧。”“好啊,好啊!我终于可以买我想要的东西咯!”我在心里偷笑:“老爸,今天我要让你‘大出血’!”
几分钟,我们就开车到了“家乐福”超市。今天的人真多啊!男男女女、老老少少,把超市挤得水泄不通。售货员们热情地为顾客介绍他们出售的商品。我赶忙推了一辆购物车,和爸爸一起加入购物大军中。嗯,火腿肠,我喜欢,买两袋;牛肉干,不要跑,我要把你带回家……哈,超市里我喜欢的东西好多啊!不一会儿,我和爸爸就把购物车装得满满的。唉,购物车要是再大点就好了。
我和爸爸推着满满一车东西来到收银台,收银员阿姨就很快就给我们打出了账单——487元!哇,也太多了吧?我惭愧地想:“下次进超市我要选择性地买东西,不能盲目地什么都要,做一个勤俭节约的好孩子。”