书包的作文
我有着一个神奇的小书包,它有着金黄金黄的小拉链,碧蓝碧蓝的装茶袋,还有着嫩绿的外表和帅气的外形和各种各样的小图案,更是特殊的是小书包神奇的功能。
在你饥饿的时候,只要你说一声:“饿。”小书包的大袋子里就会莫名其妙地变出美味的饭菜,让你不再饥饿;在你觉得炎热的时候,只要你说:“风扇。”小书包的小袋子里就会出现一个电动的儿童风扇;如果觉得书包很重的时候,只要你说一声:“小。”小书包就会变成和纽扣一样的大小;如果你又要拿书本,只要说一声:“大。”小书包又恢复了原样。
记得又一次,我一早就来到了学习----一完小。突然我想到,老师要我们每个人买一种植物,我正在着急的时候,突然老师走进了教室,马上就问我:“怎么没有带植物?”我说:“没有呀。”正在老师检查我们每个人带的植物时,我马上想起了神奇的小书包,我迅速的说了一声:“植物。”小书包的大袋子里出现了一个仙人球,老师看到了我带的植物,夸我真棒!我听到老师说的话,真开心!
小书包,你为我化解了一次危机,有你在我身边,我真快乐呀!