关于暑假的作文
再过几天,我们就要从快乐的暑假变成有趣的学习生活了。你们都准备好了吗?
我不知道你们都是怎么过暑假的,但是我的暑假真的很充实,很有趣。接下来,请跟我来回忆一下我的暑假生活。
我学习我快乐。
在暑假里,我们的学生是最快乐的。在这个假期里,我们可以自由地做自己想做的事情,但前提是先完成日常作业。我还记得,暑假开始的时候,我每天一口气把学习任务做完,坐在电脑前,享受着电脑带给我的快乐。因为妈妈不想让我输在起跑线上,所以给我上了一些课外辅导班。我每天都认真听课。下课后,我和小伙伴们像脱缰的野马,在人行道上飞奔……相信大家一定和我过着一样的生活!
我旅行,我快乐
旅游是暑假不可缺少的一项!今年,我和父母一起去了东北三省的省会,即黑龙江省会哈尔滨和吉林省会长春。然后是辽宁省会沈阳。这三个地方让我受益匪浅,让我看到了著名的5aaaaa景区:太阳岛;具有历史纪念意义的伪满皇宫;还有张学良故居张,——张帅府。这些地方对我来说太神奇了,我忘不了回去。希望一家人的时候可以去那里旅游!你一定会收获很多!
我准备好开心了
暑假即将结束,迎接我们的是新学期的学习生活。因为已经轻松过了一个暑假,所以也要收心,这样新学期才会有新的氛围和新的精神,不然马上就开学了,我们的心还停留在那些游戏和名胜古迹上!这样不行。还有就是检查作业完成情况,补上也不迟。做好一切准备迎接新学期的到来!
我总结我的快乐
这是我在一个暑假里做的。当愉快的暑假即将结束时,我会把它写出来,让每个人都觉得学习是我们生活中最重要的事情。也可以推出个人学习计划,让自己在新学期好好学习。只要上课认真听讲,上课什么都不懂就去问老师,就能保证学习,不断前进,而不是倒退。希望大家一定要记住,这是我的学习秘诀!我不能保证你只要去做就能取得好成绩。只要我们养成良好的学习习惯,你就会受益终身!努力!同学!
这就是我的暑假生活,充实而快乐!你的暑假生活怎么样?如果你自己的暑假生活比较独特,也可以写出来分享给大家。