逛超市作文
下午我和奶奶准备去美特好超市,门口的27路正好终点站就是美特好超市,我们都同意去那儿。
我快生日了,奶奶给我的生日礼物是一个电动牙刷。到了美特好超市,于是我们直接上了三层,我眼尖,一下子找见了电动牙刷,我一看,只有淡紫色和草绿色的了,我挑了一个紫色的,可这个偏偏没电了,我无耐的只好拿上那个绿色的。我们又买了很多好吃的,结了帐我们又座27路回家了。
因为电动牙刷是我第一个会动的牙刷,作为生日礼物,我一定好好珍惜它,少让它浪费电,所以我要看看这个电动牙刷能伴随我多长时间,但也要每天好好刷牙,保护好我的牙齿。