放风筝作文
蔚蓝的天空上飘着几朵棉花糖似的云朵,天气晴朗,这正是出门放风筝的好日子。
在公园的草地上,有好多人在放风筝,不远处的草地上,有个小女孩腼腆的把风筝给小明说:“亲爱的哥哥你好,你能够帮我放一下风筝吗?多谢!”小明也微笑着给小女孩说:“好的,小妹妹,我此刻给你放,不用谢!”这完美的画面多温馨呀!,小刚拉着风筝线,一边跑一边对小华说:小华,你必须要跟紧我呀!”小华自信的说:“你放心,我会跟紧的。”过了一会,他们的风筝就高高的飘到了天空,他们看了看天空一齐开心的大喊:“我们的风筝是最高的呢!”旁边有一家人也在放风筝,丈夫搂着妻子的胳膊,一齐看风景,他们多么恩爱呀,他们家的小孩子把风筝飞到他们面前,好像在说;“你们看,我放的风筝多好看啊!”
看看天空,都是那五彩斑斓的风筝了,有燕子风筝、有老鹰风筝、有海龟风筝,有蝴蝶风筝、有小鱼风筝,各种各样,好美丽啊!天上的风筝千姿百态,凑成了一幅美丽的画。