放风筝_作文
昨天上午,老师组织我们去荔香公园放风筝,我们每个人都带了自己买或做的风筝,也有的把自己做的风筝和买的风筝都带上了。我们找到自己的同伴后,互相展示自己的风筝,然后,兴高采烈地站好队,等着老师带我们出发。
到了荔香公园,我们照了几张相后,就迫不及待地散了队,再重新和自己的同伴汇合,商量要怎么放风筝。我着急地等着妈妈,因为她说好等她吃完早饭就把我放风筝用的所有东西带来,不过为什么现在还没有妈妈的影子呢?不一会儿,我就看见妈妈手里提着两个大袋子,向我走来。
我把我的东西放好之后,戴上手套,就去寻找我的同伴。我们组是第一组,每个小组都有三个人。这三个人一个是你,另外两个人必须可以跟友好相处,于是,我就选择了平常关系还不错的崔诚宇、张晶珏。我看见崔诚宇正在奔跑,可是风筝却没有飞得很高,它不一会儿就掉了下来,尽管崔诚宇还是拼命奔跑,但是崔诚宇又是徒劳无功。是啊,这个时候的确很难放风筝,因为这时的风是乱风。我把我的风筝拿了出来,妈妈帮我放到了半空中,可是风筝一下偏到西,一下又偏到东,始终没有稳定,最后翻了几个跟头,终于掉下来了。
我这时再去看崔诚宇和张晶珏,远远望去,只见他俩的风筝已经飞得老高,而我的风筝却在地上。我没有灰心,又试放了几次,可是风筝依旧没有飞上去。我心灰意冷地离开了,看着同学们高高飘扬的风筝,我就是不明白:为什么我的风筝放不上去?我拿出画册,开始画起崔诚宇和张晶珏在放风筝……