放风筝作文
今天是“五一”劳动节学校放假,我和爷爷去放风筝。
我和爷爷去放我的特大号风筝,也是我第一次放风筝。因为是第一次放风筝,所以我还没找到感觉,风筝就落地了。一次又一次,一回生二回熟。终于,风筝轻松地飞上了天空,听着爷爷的指挥,“收”和“放”的时候,我用心在操控,越来越好,这风筝越飞越高,越来越小,最后只能看到一个小小的三角形在天空飞着。风筝线越来越短,最后只剩一根线在手里,我开始慢慢把风筝线收下来,时而松,时而紧,收了好长时间……终于,风筝落地了,然后我和爷爷高高兴兴地回去了。
今天放风筝真开心!我真想多玩几次!