放风筝作文
星期天,天气晴朗,蓝天上一只只风筝在天空中飞舞,我、哥哥和立明也准备去放风筝。
各种各样的风筝在天空嬉戏,天空瞬间变成了它们玩耍的海洋,可爱的灵活的小金鱼在天上游来游去;长着无数只脚的大蜈蚣正瞪着大大的眼睛看着我们;在空中展翅高飞的雄鹰,仿佛在和蓝天比高……这么美丽的风筝,让我看也看不够。
我拿着我的蝴蝶风筝,跟在哥哥背后,立明举起哥哥的燕子风筝,等待着风的到来,"呼呼"起风啦,哥哥飞快的奔去,我跟着他,一直跑到很远的地方,风筝飞的很高,在云层中穿来穿去。