放风筝作文
“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。”在春天风和日丽、碧空如洗的早晨,我兴高采烈地冲出家门去放风筝。我邀请了小伙伴们去公园放风筝。
我的风筝是小燕子,翅膀花花绿绿的,漂亮极了。我让小徐帮忙拉风筝,我拿着线轴拼命的往前跑,然后小徐放开了风筝,我的风筝飞的最高。接着一只老鹰风筝飞上来。再是一个三角形风筝有红、绿、黄三种颜色。突然小燕子风筝前出现了一个庞然大物,我马上摇了摇线,以免风筝掉下来。原来那个庞然大物居然是一条千足虫风筝呀!
许多风筝冲上云霄,这是多美的一幅画呀!