20年后的我作文
冬天的一天,放学了,我看见田径队的同学正在练习跑步,跑了两圈后,他们热得满头是汗,热得像进了蒸笼一样,他们马上脱了上衣休息过了十多分钟后,他们冻得像冰棍一样,马上穿上衣服,继续练习这时,我就想,十年后我要成为一名服装设计师……
十年后,我成为了一名服装设计师,我设计出一种既漂亮,运动又方便,一年四季都会出现适当的温度的衣服来.
衣服的外形与运动服很相似,也很朴素;但衣服里面可精致啦!衣服里有红橙黄绿青蓝紫七种颜色的按扭,下面,就由我来介绍每个按扭的用途吧.
红色按扭是变换衣服颜色的按扭,一按这个按扭,它就可以变出你想要的颜色来,使你的心情舒服放松橙色是变形按扭它可以变出各种形状如果大家去野营,忘记带被子了,一按变形按扭,它就会变成一张被子,让大家舒服、暖和地度过一个香甜的美梦黄色是温暖按扭冷的时候可以变得更暖和,就不用加毛衣呀,加厚风衣呀,穿得胖乎乎的了绿色是清爽按扭,运动的时候出汗就可以按这个按扭,就更凉快了,也不会得感冒了青色是清洗按扭,如果在水雨天滑了一跤,衣服就会很脏,按清洗按扭呢,它就马上排去身上的污迹,衣服就像新的一样,可干净了呢!接下来是蓝色按扭,它是一个可以灭火的道具如果身上着了火,按它一下,身上的火就会立刻被扑灭,火场的火也会随着它渐渐消失了这可是一个十分棒的“随身灭火器”呀!最后,就是紫色的防水按扭,如果你不小心落到水里了,一按它,就会变出一个“隐形防水圈”,把你罩在里面,还可以呼吸呢!它还会划到安全的地方去,让你回到陆地上.
你也许会问,这件衣服到底叫什么名字?哈哈,如果你还猜不出来的话,就由我来告诉你吧!这件漂亮又多功能的衣服就叫做“多彩万能服”.如果人们拥有这件衣服,我相信,他们的生活一定会变得更加多姿多彩的!
我回到现实,暗下决心,要努力学习,让梦想成真!