20年后的我作文
时光飞逝,又到了20xx年。这个时候,我已经是应届毕业生了。
这是美好的一天,空气清新。由于科学技术的大发展,科学家发明了一种空气净化器,其净化空气的功能与树木相同,空气污染指数大大降低。我在杂志上提交的简历得到了回复。今天是我第一次面试。问我为什么不去找那些著名编剧?因为一本杂志的小工作很轻松,让我很享受。我也是知名网文作家。找工作应该不难,但是没什么经验就紧张。于是我昨晚做了很多准备,一大早就用全自动早餐机做好了早餐,然后找了一件合适的衣服穿上,然后吃了早饭就出门了。
在杂志门前,我调整了一下自己的仪容,站了起来,自信地走了进去。第一个和我打招呼的是一个看起来很有能力的职业女性。她的气场很强,脸上没有比严肃更多的表情。我不禁觉得这个人没有人情味。如果她将来成为我的老板,一定要小心处理好关系。我跟着她进了办公室。面试官只有一个。她看起来比“女强人”愉快多了。她一定是总统。即便如此,我还是有点胆怯,像只顺从的羔羊一样站着。介绍完自己,她问了我一些问题,比如你对杂志的理解,你为什么要做这份工作,以后怎么做好,工资待遇等。因为昨晚做了作业,经过慎重考虑回答,成功录用!后来一个看起来和我年龄差不多的女生带我去工作,介绍我去公司,介绍我的主要工作。“你的工作是完善你的工作。挑出工作中的错误。在这里,打开这个软件,”她在电脑上打开了一个软件。"如果语音输入错误,它会根据您的描述自动修改布局。 "“嗯。”我一边回答,一边想:现在科技飞速发展,连编辑工作都这么轻松,真好。
我正在收拾座位,突然妈妈超速喊道:“喂?我告诉你一个好消息,国家补贴我们农业工人,我们可以换大房子了!”超速电话甚至在打长途电话时也不用担心信号问题。而且信号快,如果有紧急需要,还有自动启动视频通话的功能,大大方便了我们的生活。“妈妈,我告诉你,我被杂志录取了……”我也笑着回到妈妈身边。
这是十年后的我,找到一份满意的工作,然后和妈妈感叹时代的发展。