20年后的我作文
一天,我正在家里看书,突然,书有了魔力,将我吸了进去……
这时,我被传送到了一条时空隧道里,接着我昏迷了,然后,我就对后面发生的事一无所知了。
当我醒来后,我发现自己在不知不觉中,已经来到了30年后的世界。这时,一个叫佐智的人告诉我,下个星期,要竞选宇宙主席。我听了以后很感兴趣,便让他带着我去到比赛的场地——漩涡星。
我在佐智的带领下报了名,然后被他带到了临时培训室。在这里有各个星球上的人,地球人只有我一个。但是,30年后的我有超越其他人的才智,所以,我就率先结束了临时培训。
一转眼,一个星期便过去了,宇宙主席的选拔赛也正式拉开了序幕。我一路过五关斩六将,以绝对的优势战胜了一个又一个对手,来到了半决赛。
我的对手是来自火影忍者星的宇智波佐助,而我和他的比赛项目就是战斗了。和我比赛的佐助与动画片《火影忍者》里面的佐助一样,会使用火遁忍术,还好我在临时培训室里学习了水遁忍术,而这刚好是克制佐助的,所以我才将他打败了。否则,我很有可能在半决赛就落选了呢!
最后,我和机器人星的罗克一起进入了决赛,而我和他最后的比赛项目是——捉鱼。然后,我们被带到了地球上唯一没有受到污染的水源。而这都是因为近年来人类对地球的污染,才使得地球上只剩下这一条干净的河,这也让我不由自主的伤心起来。可是,这是比赛,我只能随着裁判的一声令下,忍住眼泪,跳入水中,这水是那么清澈,那么凉快,并且,在烈日炎炎的天气下,我还能在这条唯一没有被污染的河里捉鱼,简直是妙不可言。这时,我想到了机器人罗克:“他怎么还不下来,真奇怪。”哦,原来刚刚还耀武扬威的他,一看见水就怕了呀!于是,我不费吹灰之力,便打败了他,成为了历史上第一届宇宙主席。
正当我得意洋洋地领奖时,我被妈妈叫醒了,原来,刚刚我在看书的时候,不小心睡着了,而我那个当宇宙主席的梦,也已经消失得无影无踪了。这时,我幻想着:“30年后的我到底会怎么样呢?”这也只能靠我好好学习来决定了。