20年后的我作文
我,一个零零后的女孩。人长的一般,也不是什么千金大小姐,平平凡凡。
刚当上高中生,心理总觉得很烦。烦什么?还不是那些新同学,新老师。我见了又忘,识了又忘。现在想叫个同学谈谈心,聊聊天,都不知找哪位?还不知哪一个是咨询医生为我解说解说。更烦的是那新知识和那堆作业。刚上高中,老师的教学方法与以前相差太大,每个老师都很特别。让我本不聪明的脑瓜又增添了一堆的麻烦。但事实就在眼前,只能向它发起冲锋号。
我呢?人品自认为是一等级。我善良,没有什么野心,乐于助人,但父母常说我这是多管闲事,我总想不明白。不过他们也说得对,我啊!先天性脑瓜不发达,学习成绩常不理想。我有时也是挺自卑的。为啥?我经常自问,自己学习很积极,也相当的勤奋,作业能按时交,上课认真,课后自觉。但可惜的是,我不如他人聪明,脑瓜子转不过弯来。还是老师说我学习方法不正确,虽是认真勤奋,但方法才是最重要的。自从我得知这个道理,我反而更自卑,常常佩服那些聪明的学习方法很棒的同学。他们不用怎么去复习,预习,就是单纯去听课就能一通百通啊!羡慕死我的啦!
虽然读书不是我的强项,但喜欢弹琴作画,我也是能高弹一曲的哦。
我从小就开始学画画。我对色彩的调整特别的敏感。我最喜爱蓝色和紫色。蓝色,清纯,自然,让人感到很舒服;紫色:高雅,端庄,让人显得高贵大方。上课时,我不时的在草稿纸上或书上画美食。常等下课后,为食品公司推销美食。有时在家停电了,热得我无法做作业或看书,就随手提笔在纸上作画。
我总认为音乐是最美的旋律,我常在房里放着cd,一边作画一边听音乐。我大姐是个音乐爱好者,她经常在家里放声高曲,弹琴。我总会躲在她身后“偷师”。
其实我不知道我是个什么样的人,有时我很疯狂,有时我文静。有时我也很头痛,我也不清楚。不过我想,若你想与我交个朋友,那你可要想清楚。有时我会问你一些奇怪的问题,可别见怪哦!