有关学习的作文
当你走进我的书房时,你会看到房间里有很多东西,比如书籍和期刊、钢琴、桌子和其中最引人注目的是两台电脑,其中一台是献给我的!
两年前我父亲给我买了这台电脑。现在已经换上了漂亮的新衣服,过去的阴影也消失了。屏幕、主机和鼠标的外壳是浅蓝色的,下面是深蓝色的立体。天蓝色键盘刚买的,旁边还有打印机。
这台电脑很有用。我经常用它在各种网站上下载文件和漫画。我的作文也可以通过电脑收集、编辑和发送。我喜欢的图片也可以插入到我的作文里打印出来。太美了!
我的电脑上有很多游戏、图片、漫画和如今,计算机是工作和学习不可或缺的工具。我希望我长大后能成为一名计算机工程师,这样人们可以更方便地使用计算机,但是计算机里的东西更令人兴奋。
这是我心爱的电脑,我会在以后的学习中好好使用的!