有关学习的作文
我舅舅的女儿——琼姐姐,她有一头乌黑的头发被剪一个“西瓜皮”她的皮肤很白,一双黑溜溜的大眼睛经常看书。高高地鼻子下面一张小嘴。能说会道。姐姐现在读高一。她每天五点半起床读书然后自习后整理每天的笔记。当夜声人静的时后,我偷偷地透过玻璃窗户看见她还在背英语。
有一次,我和姐姐一起去旅游,姐姐一路上问:“这棵树有多少年了,这个石碑来自哪个年代,文字是什么意思瀑布是怎样形成的……”她无时不刻不在想问题,增长自己的见识,累积自己的知识,当她手托下巴沉思的时候,我就知道她遇上了一个难题,当她手舞足蹈的时候,我就知道她今天解决了难题,特别高兴。
这就是我活泼可爱,聪明好学的姐姐,我要以她为榜样,认真、努力、刻苦的学习。