我们一起走过作文
云卷云舒,花开花落,转眼间,六年时光便悄然走过。在这六年里,我们从弱不禁风的小树成长成了枝繁叶茂的参天大树,而如今,我们毕业了,都将各奔东西,开始一段崭新的学习生活。那些年,我们一起走过的日子,你还记得吗?
那些年,我们一起走过的春天,你还记得吗?春天来了,校园里到处是一片欣欣向荣的景象,小草偷偷地从地里钻出来,嫩嫩的,绿绿的,那些花儿也迫不及待地纵情怒放,万紫千红,花香四溢,引来了不少的蝴蝶和蜜蜂做客呢!我们等到一下课,便都情不自禁跑向草坪,尽情玩耍着,欣赏花朵、与蝴蝶共舞!或是捉迷藏,或是丢手绢,或是跳格子,玩得不亦乐乎,等到上课铃响了,才都带着满身汗水恋恋不舍地冲回教室。
那些年,我们一起走过的夏天,你还记得吗?夏天来了,带来了炽烈的阳光和富含生机的绿色,校园里的大树枝叶繁盛,郁郁葱葱,为我们撑起了一片绿荫,带来一份清凉。这时,一有时间,我们都不约而同地来到大树下坐到草坪上,还带上书,一起快快乐乐地学习讨论,享受着这份休闲舒适的时光。有时,我们还躺在那大树下,带上耳机,听着歌曲,任风肆虐地从我们的脸庞吹过,将我们的发丝吹起。那些日子,多美好啊!
那些年,我们一起走过的秋天,你还记得吗?秋天来了,五谷丰登,瓜果飘香,那棵枫树也将青色的头发染成了金灿灿的黄色,煞是美丽。我们总喜欢将各种各样的美味的水果带到学校,然后在枫树下一起分享美味。你一个香蕉,我一个芒果,她一粒葡萄,所有人都大方不吝啬地拿出自个的东西与同学分享。
那些年,我们一起走过的冬天,你还记得吗?冬天来了,草枯了,花谢了,动物也冬眠了。我们个个都穿上大棉袄,包得像个粽子似的。面对寒风的刺骨,我们毫无退缩,一下课,仍是不减热情地跑到辽阔的操场上快乐嬉戏玩耍追逐,虽然很笨重,但还是很开心。
那些年,我们一起走过的日子,一起度过的酸甜苦辣,喜怒哀乐,都是那么有滋有味,而面临分别,那些美好的金色的回忆,将永远埋藏在我们记忆的深处,刻骨铭心,抹之不去,我们将要踏上了一段崭新的学习生活,相信未来会更加?美好!