泰国普吉岛作文
每当我读到《喜夜喜雨》这首诗时我就会想起泰国普吉岛的美丽景象,所以今天我要着重写一下普吉岛无与伦比的大海。
早晨当第一丝金光照在水面上的时候,大海就像山村里的孩子刚起来的时候脸红通通的一样,中午时分,太阳火辣辣的照在水面上仿佛想把大海晒干,不过这是徒劳无功的,当然这个时候的大海是蔚蓝色的,简直好看极了!到了傍晚的时候大海的颜色突然一下子变成了一个害羞的脸,红红的,就像我们班上的邓语文脸红的时候一样,这时我觉得海水就像一个小孩子的脸一样会变化出许多颜色。
普吉岛的景色竟然第一,所以那里就没有汽车和快艇了,不过那却有木船,只要往下一看就可以看到红色珊瑚和黑色的暗礁在水底,在沙滩和大海的交界处有许多可爱的小鱼,正当我们要把它捉住的时候,他却一溜烟溜了!好像在跟我们捉迷藏。
普吉岛潜水可真好玩,有些鱼在我们身边游来游去,好像非常欢迎我们,有些在我们前面翻滚仿佛在为我们表演,还有的鱼在我们身上擦身而过像要我们去海底世界。在海底我们仔细的观察着鱼,看看这条很美;看看那条鱼也很美。
我们来普吉岛不是为了看美丽的大树和有特色的木房,而是看那最不起眼的鱼和那美丽的大海。