泰国行作文
国庆节,我和爸爸妈妈一起到泰国玩,我们到了曼谷和芭堤雅两个城市。第一天,我们在曼谷游览了国王的大王宫,那里金碧辉煌,建筑宏伟,特别壮观。然后我们去了老虎动物园,在动物园我们看到了鳄鱼大战、小猪赛跑;另外小猪还会做6以内的加减乘除,太厉害了;我们还看到了大母猪一起喂小猪和小老虎,大老虎和小猪在同一个房间,但是大老虎没有吃小猪,我好惊讶啊!第二天,我们在芭堤雅,坐快艇去了月光岛,我在沙滩边玩水,还开心啊。晚上,我们去了东方公主号游轮,在那里吃饭,还看了人妖表演,非常精彩。第三天,上午我们去骑了大象,大象长长的鼻子、大大的耳朵,走起路来一摇一摆、慢吞吞的。下午我们去了水上集市,那里有各种各种的饰品、衣服、美食,还看到了水上拳击表演。第四天,我们去了曼谷的湄南河,河面很宽、河水是黄色的,在支河里我们看到了好多鱼,我们拿面包喂它们,一大群鱼游过来抢面包吃,我没见过在河里有那么多鱼,好几百条,都有5、6斤重,好大的鱼,我们用手抓上来两条特别大的鱼,有一条鱼蹦来蹦去,鱼尾巴在我腿上甩了好几下,好痛,但是我好开心。下午我们去了黎明寺和唐人街,唐人街还有舞狮表演。
这次泰国行,让我见识到了那么多东西,我好开心。