游泰国作文
泰国馆的外形是由舍利塔和泰国吉祥物——小怪物组成。美妙的外形吸引了许许多多的游客,不如我们也去看看。
馆外有一个人,在给我们讲解好玩和吸引人的话。比如:“大家可以到泰国去看一看,里面没有人妖,里面的东西比我好看多了!”说的游客们哈哈大笑。
泰国馆分为三块:走进管内,就是第一个展厅,一个圆形的柱子就立在中间,外层是一圈“水帘”,演出开始了,从一阵美妙的音乐开始,带我们走进了泰国人的生活。
接着,第二个展厅的门打开了。走进去看看。哇,一间四面展厅展现在我们眼前。细心的我发现了一个洞:在四周展厅的一个角落里有一个洞,里面可以看到一个小怪物。算了,演出开始了。瞧,一个老爷爷飞也似的出现在一个面上。他突然不飞了跳下来在做太极拳。突然,有一个声音响了起来:“老朋友,又见面了。”我往四周一望,哦,原来那个小怪物从洞里跳出来了!“是啊,好久不见了,泰国可真美!我们快带他们去看看泰国的人们吧!”“好吧,走!”这时通向第三个展厅的门开了,我们进去吧!
在通向第三个展厅中间时,有人在发4D电影的眼镜。于是,我们一人那了一个,进入后,我挑了一个座位坐了下来,带上眼镜。开始了,好像画面上展示的泰国人就活灵活现的站在我们面前,他们都在勤劳的工作,有事天空还下着小雨,我们也感觉到雨丝真的飘在了我们身上,我们就在他们身边,我们也到了泰国,感觉到了那儿的风,那儿的雨。
泰国真美,等我长大了,到真正的泰国去看一看。