游泰国作文
泰国位于亚洲的东南部,它是世界上闻名遐迩的旅游胜地之一。
泰国是一个热带国家,盛产各种各样的热带水果,有:榴莲、芒果、山竹、木瓜、香蕉、龙眼、菠萝……这些水果香甜可口,尤其是外皮上长着一层刺的榴莲,闻起来臭吃起来却很香,而且营养丰富,被誉为“水果之王”。
大象是泰国的国宝。它们的耳朵大大的,像一把大蒲扇;身体庞大,摸上去像一堵墙;鼻子长长的,像一根又粗又长的绳子。大象的皮很厚,当地人把它作为运输工具。而现在,当地人把“骑大象”和“大象表演”变成了旅游项目。当你骑在大象身上,感觉好像在泥巴路上行走一样,颠颠簸簸的,很好玩。“大象表演”是:有的大象用长鼻子摘香蕉吃;有的大象笨拙地跑到栏板下,用鼻子卷起篮球,向栏板上的网子里投去;有的大象一屁股坐在地上,抬起前面的两条腿,向观众打招呼。
来到泰国,游客们会对人妖感到好奇,慕名前去看人妖歌舞秀。人妖其实是男扮女装,因为他们从小被注入雌性激素,长大后,就变成了女性的模样。人妖秀的节目表演精彩纷呈,他们在舞台上穿着华丽的礼服和漂亮的裙子,尽情地唱歌和跳舞,展示着自己的艺术才华。闪光灯照在人妖的身上,使得人妖们光彩夺目,非常耀眼。
普吉岛是泰国旅游的必选之地。那里的海水蓝蓝的,海滩上的沙子又白又细。有的游客坐着香蕉船在海面上快速行驶;有的游客在沙滩上的太阳伞下休息;有的游客在离岸边不远的海水中嘻戏;还有的游客戴着墨镜赤着脚在沙滩上散步。
泰国真是一个好地方,吸引着来自世界各地的观光游客。