游泰国作文
自从我看了一本叫《泰国寻宝记》的书之后,我就对泰国有了好奇和向往,最终,在7月16日,我们踏上了去泰国的旅程。
我们坐上了一架香港航空公司的大飞机,每排居然有十个座位,地上全是大红色的地毯,感觉很舒服。一路上,我们一边聊天,一边欣赏着云上的风景,不知不觉就到了泰国了。
跟着爸爸妈妈还有我的好朋友,一齐走在芭堤雅的沙滩上,海浪一个个的打在我的脚边,发出“哗哗”的声音,真舒服。晚上,海边的大酒店里,有很多鹅卵石般的灯,照出绚丽多彩的光。酒店的游泳池湛蓝湛蓝,远远望去,好像跟海相连,还有很多安放在水中央的大沙发,往上一坐,很柔软,也很温暖。晚上,睡在酒店洁白干净而又松软的大床上,我幸福的入梦了。
第二天,我们去了泰国国王住的地方,名字叫做大皇宫,一走进大皇宫的大门,哇,全是金色的墙壁和文物,真是金碧辉煌,光彩夺目啊!还看到很多稀奇古怪、说不出名字的雕塑,妈妈说这是泰国的守护神。
走在曼谷的大街上,看到五颜六色的出租车,感觉很漂亮,如同鲜花般绽放,可是,泰国的马路很窄,车很多,所以经常会堵车。
我们还去了曼谷最高的大楼,在81楼吃自助餐,那里我还欣赏了很多表演,有魔术、泰国机器人、乐队,还有吹气球的小丑,给我印象最深的是,那个机器人搂着我合影,还向我讨冰激凌吃,哈哈,原先她是个女机器人!
在泰国,我看到了一个不一样的国度,泰国人很热情,很友好,泰国的美食,美景,都让我流连忘返。