游泰国作文
暑假里,我和爸爸妈妈一起去了泰国,住进了世界闻名的丽思卡尔顿酒店。
一入酒店,迎接我们的是一场细如牛毛的小雨,它们没有一丝重量,在我面前摆动着、摇曳着。透过晕黄的灯光,就像是用金丝银珠串成的珠帘,隔着这层珠帘,外面的景物变得朦胧而美丽起来。
我正陶醉在美景中时,“哗哗哗……”顷刻间大雨如注,我们在管家的带领下,一路急驰冲进了房间。
一进房间,我就喜欢上了它。首先映入眼帘的是一张4米的大床,床非常有弹性,就像一张蹦蹦床,而且非常柔软,躺在上面就像躺在白云上一样舒服,晚上一定能做个美梦。往前走,是一个宽大的浴缸,里面漂浮着朵朵蝴蝶兰,它们舒展着优雅的身姿,羞涩地亲吻着水中的倒影。
穿过洗浴间,是一个小庭院,里面种着许多绿油油的大树,它们笔直的身姿直插云霄,像一位位英勇的士兵,守护着这片神秘的庭院。庭院的中间是一个大大的喷泉,只要一按开关,水就会从龙嘴里吐出来,景色非常地壮观。
我最喜欢的就是花园了,那里绿树成荫,鲜花盛开,还有一片绿油油的草坪,蝴蝶和蜜蜂可以在那里飞舞采蜜,大人们可以在那里喝茶聊天,小朋友们可以在那里玩耍嬉戏。
夜渐渐地深了,我慢慢地闭上了眼睛,在睡梦中期待着新的一天快点到来。