下一个景点我们向3D照相馆出发去,这里的所以东西跟3D的一模一样的呢!
我们先在一楼拍照片。第一张:是我扛着一个大象的鼻子。第二张:是我和一个人在跳芭蕾。第三张:是我在一个人脸上刷油漆。第四张:是我从大窗户里,拿出一本书。第五张:是国王给我戴上了王冠。第六张:是我在看人洗澡。第七张:是我在给一位老奶奶倒茶。第八张:是我在贝壳里。第九张:是我被章鱼给绑架了。第十张:是我在叶子上飘啊飘。
上了二楼……
我上了一个厕所,发现,就连厕所也是3D的。后面我们买了一个冰激凌就回去了。
3D拍照馆真好玩啊!