泰国的作文
泰国有“水果之乡”的美誉。热带水果的种类还很多,有火龙果、菠萝蜜、芒果、龙眼等等。让我回味无穷。
泰国最美丽的还要数那些金碧辉煌的大宫殿了。虽然我们没有进去过,但听导游的介绍,也让我了解了泰国的宫殿有多美。据导游所说的我了解了,泰国的宫殿大部分在曼谷那边。主要分为外、内、主三宫。最具代表性的还是曼谷的大皇宫了。
泰国是一个信奉佛教的地方。泰国有95%的人信奉佛教,据说在泰国不能乱讲话,不然可能就会实现。导游给我们讲了一个例子:中国明星“王宝强”在拍《泰囧》的时候戴了一顶绿色的帽子,另一个演员问她哪里买的,王宝强说是老婆送的。本来只是为了电影的效果,可多年以后,他的老婆真的为王宝强戴了一个大大的绿帽子。
泰国的风土人情还是非常美的,希望大家也可以去泰国玩玩。