普吉岛作文
泰国位于东南亚,是个国土面积很小的国家。但是,它风景优美,时时刻刻都吸引着无数来自世界各地的游客,尤其是普吉岛,更引人注目。
普吉岛的海水是那么的清澈,那么的瑰丽无比。海水的颜色有红的、有蓝的、有黄的,还有绿的……五光十色美丽极了。一阵风吹过,海面卷起朵朵浪花,随着海潮的到来,浪花不断变化形状,有时大,有时小,有时又忽的没了……
海滩上的沙十分细,阳光照射下,沙子泛出了点点金光,一脚一脚地踩下去,感觉软软的。海滩上不光是有沙,还有许许多多的小生物。寄居蟹在海滩上神气洋洋地走动,样子威风极了。小贝壳随处可见,形态万千,颜色各异,给沙滩点缀出了别样的美,更给游客带来了无限的乐趣。
海底,鱼儿成群结队地在珊瑚丛中穿来穿去,好看极了。海参在海底懒洋洋地蠕动着。海胆全身长满了刺,像刺猬一样。潜入水中,一个生动、奇特的海底世界呈现在你眼前,带给你独特的体验。
普吉岛,真是一个美丽的地方!