普吉岛作文
寒假,爸爸妈妈带我去泰国普吉岛游玩。
刚到那,我就被那迷人的景色吸引住了!那儿的天空是湛蓝湛蓝的,仿佛用清水洗过一样干净。海水是那么的清澈见底,还能看见小鱼在海水里游来游去。我不由自主地戴上蛙镜和吸管奔向海里游起来,潜伏在海水里,看见小鱼在我身旁游来游去,好可爱啊!
过了一会,我游到海滩边,对着天空,看着这么美的景色。我情不自禁地高呼:大海,大海,你真美啊!
中午,海滩边的游客越来越多了,有的在游泳,有的在挖沙,还有的在潜水,热闹极了。
泰国普吉岛可真有趣啊!