普吉岛作文
泰国普吉岛是一个美丽干净的旅游圣地。
一进岛,我和朋友就迫不及待地奔到海边,踩着柔软的细沙,潺潺浪花好似万马奔腾,拍打着我们的小脚丫。我们一起捡贝壳、抓螃蟹、垒城堡……
一会儿我们愉快地笑声又出现在丛林中,我看见了高大的椰树,粗杆儿的香蕉树;还听到了蝉的歌唱,鸟儿的啼鸣……从海上吹来的风,使人神清气爽!
我们走着走着,来到一排排“金碧辉煌”的宫殿前“这就是我们的酒店!”朋友看见了,高兴地说。一走进去,一位漂亮的泰国服务员微笑地说“萨瓦底卡”,我们也回她“萨瓦底卡”。她告诉我们房间号码后,我们兴高采烈地去找房间了。
“找到了!”我打开房间门,只见中间有一张舒适的大床,天花板上画了古代的神话故事图。旁边还有两个房间,分别是洗手间和化妆室。
普吉岛到处都可以让人愉快,希望你有机会去细细游赏哦!