普吉岛作文
暑假,我和爸爸妈妈一起去泰国的普吉岛玩。
攀牙湾位于普吉岛的东北角,全岛风景最美的地方,有泰国的小桂林之称。那里有一个叫PP岛的小岛。我们坐在船上观察山和水。从侧面看攀牙湾就像一条绿色的鳄鱼浮在海面上。这些山有的像一条舌头,有的像一座石象,还有的像一只穿着彩色衣服的妖怪横卧在海面。有两座山像骆驼的驼峰,有一座山就像我们伸直的手掌。
最奇特的是那海水。从远处看,海水那么深。可是从近处看海水又是那么的浅,浅的海水涌上来的时候只能没过膝盖。海水是那么清澈见底,可以看到海底的鱼,海水也是那么碧绿那么湛蓝。看到鱼儿在海里快活地游来游去。阳光照在海水里,水波晃动,把那一束束金光闪闪的阳光映衬在海底的石头上,美丽极了!傍晚落下的夕阳把最后束阳光洒在海面上,海面顿时变得金灿烂的。
泰国的普吉岛真美呀!