普吉岛作文
期待已久的普吉岛之旅终于到来了,7月12日夜晚11:40分,我们搭乘飞机飞往普吉岛。
第二天下午,我们先去游玩了水上乐园。啊!这里的水上设施真多呀!懒人河,造浪池,大型儿童水上滑滑梯……应有尽有,让我感到最刺激的是——惊涛骇浪滑梯。当我背着游泳圈爬到顶层时,有两个滑道口,我想:这两个滑梯我都要滑,于是,我先选了一个滑梯,坐好游泳圈,滑下去,刚进滑道里,里面黑乎乎的,什么也看不见,如同进入了时光隧道,左拐拐,右拐柺,突然,有一缕光透了进来,我高兴极了!心想:哦,马上要到了!可刚出洞口,就来了一个接近90度的超大坡,这还没完,又冲上了一个有接近90度的大坡,我差点飞出了滑道,坠入了水面,半天才缓过劲来。此外,我还把这里大部分的水上设施玩了一遍,时间变的很快,不一会儿就要集合了。
第三天,我们出海了,前往魅力岛。在哪里,我体验了曾经从未体验过的项目——深海潜水。我们初学者是从海滩向深处去看海底的景色。当导游说要报名深潜时,我毫不犹豫的就报了名,一开始我信心满满,到了教练讲解时,我有些害怕了,深潜的全是大人,小孩只有我。开始穿衣服了,这装备可真笨重,先套一件潜水服,再穿重重的腰带,再套氧气筒,这衣服重的我站不起来了,一个教练带着我下水了,潜到了水里,我的感觉确实不同,我感觉我变成了小鱼,遨游在大海里,周围的小鱼数不胜数,游在我的身边几只胆子大的,竟然捉我的脸蛋,还隐隐发疼呢!海底的珊瑚的色彩丰富,蓝的,红的,紫的……还有彩红色的,小鱼的色彩也很丰富红色的,黄色的,蓝色……还有许多颜色组成的。教练让我抓珊瑚,我不敢,怕有毒,在教练的一再鼓舞下,我终于摸到了珊瑚,啊!这手感真好,他不像地上的石头,很坚硬,也很粗燥,而它虽然很坚硬,不过它的表面很光滑,正当我们在游览景色时,我发现一块珊瑚,它很特别,上面还长着“头发”,我便游过来看看,呀!上面还有小丑鱼,我第一次在海中看见它,真好看,真漂亮啊!
后面几天我们还去了动物园,看了人蛇大战。啊!普吉岛之旅结束了,时间过的很快,一眨眼就过去了。