猜猜他是谁作文
说起来这都是二年级的事了,他是个横冲直撞,毛手毛脚的同学。有一天下课后,我正趴在窗台上专心致志地折纸,他却旋风一般地跑过来在我的头上使劲拍了一下,疼得我哇哇大哭起来。听到哭声很多同学围过来关切地问我怎么了,后来她们弄清楚事情后,都嚷嚷着要为我打抱不平,说要带我去找老师。一听找老师,他立马像霜打得茄子——蔫了,他双手合十,苦苦哀求我:老关,你这次就饶了我吧,你的大恩大德我不会忘的。看到他那可怜又可笑的样子,我原谅了他。
他是一个既调皮又乐于助人的同学。有一天下午,我和他去思迪佳做机器人。做完的时候学校已经放学了,教室门也锁上了,可我的书包还在里面呢!怎么办呢?今天晚上的作业做不成,明天要挨老师批评的。我在教室门口急得像热锅上的蚂蚁——团团转,这时,他二话不说,爬上窗户,跳进教室,掂着我的书包,递了出来,我接过书包,开心地笑了。
哈哈,现在你们猜到他是谁了吗?