猜猜他是谁作文
他,个子中等,身材微胖,经常穿白色的衣服,走起路来风风火火,做起事来雷厉风行,是个典型的急性子。
他留着一头乌黑的短发,弯弯的眉毛下有一双水汪汪的眼睛,他的鼻子小巧挺拔,红润的嘴巴一笑,就会露出两颗大板牙。
你看!他向我跑了过来,气喘吁吁地停在我面前问我:“上次我们一起借的书,你看完了吗?”我不紧不慢地回答:“看是看完了,但是还没到还书的期限呢!不着急。”可他却着急地说:“别拖了!今天放学后我们就去还书,就这么说定了!”说完,他就又跑回自己座位上预习下节课的内容了。
他不仅在学习上是个急性子。而且在生活上也是个急性子。一次,我们约好星期天去公园玩。早上,我还在软绵绵的被窝里做着美梦,就被他“咚咚咚”的敲门声吵醒了。我欲哭无泪,只好赶紧爬起来跟他一起去玩了。
说了这么多,你一定知道他是谁了吧。对!他就是我们班有名的急性子——阳阳。