他眼睛圆溜溜的,带着一副大眼镜,脸上长着一颗痣。他跑步的速度一般。他乐于助人,很喜欢帮助别人。他经常会帮助我。
他很像我的影子,每天跟着我。有一次,他跑了过来,紧紧地跟着我。他说:“我可以跟你一起玩纸上游戏吗?”我很开心地答应了他。我去座位上拿纸的时候,转过头发现他朝着我露出了可爱的笑容。我心里感到很温暖。我坐到座位上,叫他到我的身边和我一起开心地玩纸上游戏。
他喜欢整天跟着我,我一点也不觉得他烦,反而为有这样的朋友陪着我而感到开心。他酷爱跟我一起玩“打”战游戏。当我战斗力下降时,他就会冲上帮我。这个时候,我觉得:有这样讲义气的朋友,真好。我交对朋友了。
大家猜到我的朋友是谁了吗?