猜猜他是谁作文
我有一个好朋友。他是一个男生,戴着一副黑色的小眼镜。他的头很小,包括他的耳朵,也非常小。他很瘦,同时也比较矮。他的手上戴着一个小小的手镯,上面还挂着一个小熊。他的眉毛很长,眉毛的颜色很深,比我美多了!他很可爱,每次当他思考的时候,就会把手放在脑袋上,呆呆地想问题。我很喜欢他这样。
我的这个好朋友比较内向,他经常上课不敢发言。所以每次我只要可以听到他发言,我就会非常认真,因为那是十分难得的事。他还很大方。我记得有一次,我的钢笔没有墨了,他主动走到我面前,送给我一个墨囊。这让我印象深刻。
他的爱好和我一样,都是跑步。他跑得非常快,每次男子两百米短跑比赛,他都是冠军。我非常羡慕。他也很喜欢踢足球,踢得也很好。可惜班级联赛,他没有发挥好,所以输了。他还非常喜欢打羽毛球,所以进入了班队,和我一起训练,我也很开心。
同学们,你能猜出他是谁了吗?