她是一个爱运动的小女生,她有一头像乌木一样的头发,齐齐的刘海挡住了她的眉毛,她的眼睛总是那么有神。
每当她生气时,她那火眼睛里面似乎有个金色大刀,霞光万道,她虽然又矮又瘦,但也不好惹哦!
她总喜欢逗我们,比如,她被老师批评了,我们问他:“老师刚才和你们说了什么?她先是做了一个可怜兮兮的表情,然后说:“老师刚刚才训斥了我一顿,我心里就像下了一场雪,你们这一问,还真是雪上加霜啊!为什么我的世界为何如此冰冷无情啊?"不知道什么我听了都笑得前仰后合!
她有一个坏毛病就是贪吃,如果你留心观察,就会发现一下课,总想吃东西。
你能猜到她是谁吗?