猜猜他是谁作文
她又长又嫩的脸上有两条长长的眉毛,眼睛亮晶晶的,像两颗光滑的葡萄,美丽极了!那又高又挺的鼻子下有一张红彤彤的小嘴,像樱桃一样红润,非常可爱!但最引人注目的依然是她高挑清瘦的身材,在班级里没有女生比她更高了,就算比她大一个月,站起来也只能跟个小妹妹一样。虽然有着异于常人的身材,但他从不穿宽松的衣服,不管服装本身怎样,穿在她身上总会显得一丝不苟,十分清爽!
她有一个优点——乐于助人。我们都是英语课代表,有一次,英语老师让我们把作业搬到办公室,我刚走到架子前,就发现作业不见了!原来是她已经完成了任务,真是虚惊一场呢。有她在我们的英语从来不会送的晚!
她虽是樱桃小嘴,但说出的话可不像樱桃一样,如果把门打开了,里面的“水”会滔滔不绝的“流”出来,我们都会安静的聆听她!
大家快来猜猜她是谁吧!