猜猜他是谁作文
我给大家介绍一位咱们班的同学,看看你们的火眼金睛,能不能猜出他是谁。
他有一个头像大头儿子一样的短发;他浓浓的眉毛下面有一双大大的眼睛;人们都说“眼睛是心灵的窗户”,他的窗户这么大,一定能看得很远;他有一个不高不矮的鼻梁,他的鼻梁下有一双能说会道的嘴,每一次小组讨论他是最积极发言的一个。
他非常爱干净,每天穿的校服都像新的一样;每当教室卫生不好,老师怒目圆睁的时候,他的周围却连一点纸片都看不到;还有打扫卫生的时候,他扫过的地方可以说是一尘不染,让我们都心生佩服!
他的爱好是下五子棋,每次课间他和同学下五子棋,都是最厉害的一个,只见他紧盯棋盘,啥话没说,三五下就把对方打得个片甲不留。你说他厉不厉害?
我介绍得那么详细,你们猜到他是谁了吗?