猜猜他是谁作文
我有一个好朋友,他比我矮一两厘米,也比我轻一点点。他长得好帅:白白的皮肤,一双水汪汪的眼睛,一个直直的鼻子,还有一个小小的嘴巴。你别看他的嘴巴小,但是一讲起笑话来保证你笑得要去医院。
不过最好笑的是他和我都有一双瘦得皮包骨的手,我们的脚也是皮包骨。他小小的脚丫喜欢穿着深蓝色的凉鞋。他和我一样,有一个坏习惯就是上课喜欢说小话,我们经常因为讲小话不专心上课被老师批评一顿。
你猜出他是谁了吗?要是还猜不出,你看了这个故事,我保证你猜得出了——最近他运气不是很好:有一次他和我们班上的一位同学在玩,两个人都有点调皮,玩着玩着就玩过头了:他被另一个同学抱起来,向后一摔,他当然马上反应,但后来头还是碰到地板了。幸好医生检查没事。另一位同学就惨了,他的妈妈很生气,狠狠地骂了他一顿。为真诚地表示对不起,那位同学妈妈还给他买了一套书。
我说完这些,你们知道他是谁吗?哈哈……我敢肯定你们一定猜的出来。