猜猜他是谁作文
今天我们来做个小游戏,请你猜猜我的好朋友是谁?
他长着小小的脑袋,眼睛也是小小的,嘴巴也是小小的。由此,你是不是觉得他是小巧可爱的类型呢?那你可想错了,他可是很厉害的足球队员呢!
瞧!足球场上他的小身影又出现了。别看他瘦小,他跑的可快了,比赛中他飞快地把球运给我,我被对方一名队友的给拦着了,我看见他做了一个动作,飞快地从对方队友脚下把球运给他,然后他趁对方队友不注意,一下子把球踢进了对方队友的足球网里。2:1,上半场结束了,我们的队领先了。中场休息的时候,我给了他一瓶水,说“下半场我们一定要赢!加油!”下半场的比赛开始了,双方队员到了比赛现场,最开始,对方队友先开球。他们的队长做了一个假动作绕过了我,趁我们不注意绕过守门员,把球踢进了我们的足球门,他非常气愤,决定反击,只见他绕过对方队友,对方的守门员还来不及反应他如闪电般迅速的把球一下子踢到了对方足球门。随着哨声的响起,比赛结束了,我们以3:2胜利啦,我们开心地跳了起来。你说他厉害不厉害!
这足球小将,你们猜到他是谁吗?