我的老师作文
我们班有三个老师,我最喜欢的就是我们的体育老师。他的肤色非常黑,像古代的包青天一样。他身体非常强壮,和牛一样,于是我偷偷给他起了一个外号,叫“大黑牛”。
体育老师很爱笑,很强壮,同时他也很喜欢发火。我们几个人费九牛二虎之力才能倒掉一个垃圾桶,体育老师却似乎没费吹灰之力把垃圾全部倒掉了。有一次,体育课上我们学左右转,有一个同学怎么都分不清左右,体育老师怒目圆睁,一下子就是一个飞脚,之后又细心的给那位同学做了示范。再调皮的同学,在他面前也会服帖的像一只小绵羊。如果有同学打架,大黑牛也会毫不留情的让他错的同学道歉,再围着操场跑五圈。他也会和我们一起做一些游戏,比如掰手腕,我们班里几个力气最大的同学一起上都赢不了他。
“大黑牛”人如其名,这就是我们的体育老师,外表看着很粗暴,但是很温柔。