这儿真美作文
一到池塘边,我就被眼前的景色吸引住了。一棵粗壮的大树下,有许多可爱的小兔子,它们闻闻这儿,闻闻那儿,好像正在找食物吃呢!
池塘边有一片碧绿的草地,草地上有一只小蜗牛在慢腾腾地爬,好像因为这里太美了,它要一边牢牢地记住,一边高高兴兴地散步呢!
池塘边有一片葱葱茏茏的小树林,密密层层的枝条把小树林都封得严严实实的挡住了天空。还有一些小树的身子上长满了又白又大的蘑菇,吃起来十分鲜嫩,又十分美味。
池塘那里有一孔小木桥。小木桥踩上去十分牢固,不会“吱呀”响。因为这是用松树的木头做地,不会断。
池塘边还有一个果园,里面有各种各样的果树,有苹果,梨,桃子等。这些水果吃起来都非常的甜呢!
池塘里面长着许许多多的水草,还有许多小鱼和小虾。水清清的可以看见下面的小石头。里面还长着荷花,荷花开地时候十分美丽。
啊!这儿真美!