这里真美呀!湛蓝的填空上漂浮着朵朵白云,一群小鸟在嬉戏,那欢乐的叫声,是唤醒春天活力的声音。
远处,连绵起伏、郁郁葱葱的山峦,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一幅优美的山水画,美不胜收。
近处,成片的小草给大地披上了一身绿色的春装,五彩斑斓的野花又给大地披上了一层美丽的地毯,在这美丽的草地上有一片森林,这些树木高大挺拔,像一个个正在接受严格训练的士兵一样有精神。还有一群绵羊在吃草,突然,一只绵羊咩咩叫了起来,似乎在说:“快看,我发现了一块嫩草坪。”这些绵羊吃饱以后,各自去做自己的事情了。
树林边的一条小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子。一群小鱼游了过来,在一起嬉戏追逐着。它们一会儿捉迷藏,一会儿吐泡泡,开心极了。
这么美的景色,真叫人流连忘返啊!