从前面的广场上走过,进到里面去,有一座特大桥,全长超过1000米,总长1007米。下面的河极其地宽,车开过去都要61秒。旁边还有个跨河大桥,全长776米,连通路口的小路与中部。下面的野花有红的、黄的、蓝的、紫的,五光十色。
特大桥后头,桥对桥,桥碰桥,桥贴桥,数不清的桥;跨河大桥后头,四处不见东西,只看见茂密的草丛。后面还有一种桥,名叫“九曲桥”。弯弯折折的,15个交叉路口互相你挤我碰,有时也会吱呀摇晃。最有趣的就是交叉长廊了。100根柱子支撑着屋顶,这个柱子从不会倒塌也不会软。孩子们在里头玩耍,欢笑声堪比焦糖爆米花,虽说长廊是人们休息的地方。
河上有一个岛屿。岛上有一片超大的树林,树林里栖息着各种鸟。鸟蛋多得满地滚。地上堆积着一层沼泽材质的厚厚的鸟粪,非常珍贵。三垟湿地,是个特别诱人的景点,到明年一定会更加美丽。