这儿真美小学作文
这儿真美!你瞧,几只小鸟在天上飞来飞去,互相追逐打闹,有几只非常调皮,一下子就飞到了森林的深处不见了,好像在和我捉迷藏。有一只正站在枝头,它抬起头,挺起胸,迎着太阳放声歌唱。
天空下面是一片茂密的林子,一棵棵大树像一把把绿色的大伞。一阵风吹过,树叶发出“沙沙”的声音,如同一首优美悦耳的乐曲。大树下是一片绿油油的草地,最引人注目的是各种各样的鲜花。这些花,红的似火、黄的似金、粉的似霞……真是五彩缤纷、艳丽无比。一阵风吹过,花儿散发出浓郁的芳香,令人如痴如醉。草地上有几只蝴蝶在飞来飞去,有几只蝴蝶在花丛中穿梭;有几只在空中翩翩起舞,如同在空中撒下了一把把五颜六色的花瓣。美丽极了!
草地的旁边是一条清澈见底的小河,一眼就能望到底。小鱼在河里转圈圈,突然,小鱼好像发现了敌人似的,迅速的钻到深水里不见了。
我喜欢充满生机的大自然!