在我的家乡,一年四季都美不胜收,但最美丽的,还是那硕果累累的秋天。
秋天的田野是色彩斑斓的。你瞧,满地的麦子都变得金灿灿的,像一地的金子。旁边的枫树,也变得火红火红的,时不时还能看见有几片叶子从树上徐徐飘落。春天播种的胡萝卜,也沉不住气了,探出一个个橙色的小脑袋,新奇地注视着田野的变化。
秋天的树林是五彩缤纷的。一颗颗高大的松柏依旧保持着慈祥,正在用绿油油的手臂向纷纷飘扬的落叶告别呢!在树林的中央,高大的法国梧桐树也有自己的梦想,一片片巴掌大小的叶子随风飘扬:有的飘到了马路边;有的飘到了房顶上;有的飘到了行人的耳边呢!
家乡的秋天是色彩斑斓的,五彩缤纷的。我爱我家乡的秋天。