这儿真美作文
夏天的一个星期天,我和爸爸兴高采烈的来到松花江边游玩。
来到佳木斯的江边,只见碧蓝的天空飘着朵朵白云,那些白云有的像棉花糖,有的像小绵羊,还有的像一只只可爱的大白兔……
美丽的佳木斯依傍在松花江畔,江水清澈见底,一群群小鱼顺水游动着,镜子一样的水面顿时荡起一道道波纹。江岸上葱翠的柳树倒映在江面上,显得格外的茂盛,树上的小鸟在欢乐的唱着歌,江边的花坛里开着五颜六色的花朵,引来无数的蝴蝶和蜜蜂在空中翩翩起舞……
站在江边放眼远望,远处连绵起伏的山峦好像正在和白云说着悄悄话呢,这真是一幅美丽的山水画啊!
我和爸爸一边走,一边欣赏着美丽的风景,让人流连忘返,这儿真美!