宁波阿拉的海,是一个又大、又热闹、又好玩的大型水上乐园。
阿拉的海有一个巨大的造浪池,大浪涌来形成一堵两米多高的水墙,再近些,好像几十匹白色战马向前奔腾而来把人卷得东倒西歪。
阿拉的海还有三座巨型滑梯。从那么高的地方滑下来就只要几秒钟,那可真是刺激。就是在远处观看,也觉得心跳在不断加快,让人感觉心惊动魄、激动不已。
来到阿拉的海,烟花表演可不能错过。燃放烟花时,那一道道烟花直直的冲向天空绽放开来。五颜六色的烟花有的像美丽的菊花;有的像长鞭,有的像闪亮的流星,把漆黑的夜晚照得跟白天一样。各式各样的花型惹得我们大呼小叫,直呼过瘾。
阿拉的海真是一个又热闹又好玩的好地方。