每当夜幕降临的时候,香港就变成了灯的海洋,光的世界。香港的夜晚比香港的白天还热闹。因为香港的东西又好又便宜世界各地的人都喜欢香港。港口有一艘艘轮船,他们源源不断的将来自世界各地的人带往香港。。
香港是一颗东方之珠。在回归纪念日的时候,比平常更加热闹。高楼大厦上一只只彩色的气球飘到高空似乎像一个个的小灯笼,我虽然没有去过香港。可是,学了语文书上的一课东方之珠,再加上听别人说香港的港口有各种各样的轮船。我就会写一片作文了,旅游胜地也是香港。
我喜欢香港,它是我国的好地方其中之一。