放风筝作文
春天来了,小草长出来了,桃花开了,杨柳抽出了嫩芽,万物复苏。碧蓝的蓝天,碧绿的草地,草地上有几个小孩在放风筝。
有一个穿着黄色衣服的小男孩,不停比向后望,眼睛紧紧的盯着风筝,一手拿着线团,一手扯着线,他一边慢慢地向前跑,一边对他的伙伴说:“快把风等抛上去!"他的伙伴听见了,说:“好的,好的!"他们的风筝飞起来了,他们欢呼着:“飞起来了!飞起来了!”
再向天空看去,有的风筝追着前面的风筝跑,前面的风筝却一头扎进云朵里,不见了,好像在玩捉迷藏。有的风筝一会向左边晃,一会向右边晃,就像坐上了摇摇车,一不小心,飞到树上去了。
这么多风筝,我数也数不过来!春天真美呀!