放风筝作文
今天下午,姑父带我们去碧洲公园放风筝,我拿风筝的线,妹妹拿风筝,可是根本飞不起来。
姑父说“要想让风筝飞起来,需要有风,如果没有风怎么飞呢,是不是?”
我们照姑父说的做,果然飞得又高又快,就在我们玩得正高兴时,因为风太大,风筝的线被扯断了。
我就只好追,风筝跑,我就追。好一会风停了,风筝被挂在了一颗小树上,取不下来,我就不停的摇晃着树,费了好大的力气才把它摇下来。我对它说”你个小淘气,总算是找到你了,下次别这样了啊!“
风筝在风中摆动着身子,好像在说:“我知道啦,我知道啦,下次不敢了。”
今天我们玩得很开心,真希望这段快乐的时光永远不会流逝。