期末作文
小学一年级上学期结束了,我们进行了一次期末考试。
考试之前,老师说,不要漏掉题目,做题的时候要认真、细心,爸爸妈妈也给我讲了许多关于考试的方法,可是我还有点紧张,因为这是我的第一次期末考试。
等考试的时候,发下试卷,我发现题目都特别简单,信心很快就充满了我的心,很快我就完成了试卷,而且还检查了好几遍。极度自信的交上了试卷。
等考试完毕回家,我才发觉,妈妈给我买的新彩笔丢了,我好舍不得啊,我因为还一次没用啊。妈妈问我,考试紧张不紧张?我自信的对妈妈说:“这次我肯定能考两个100分。”
明天就要回学校看分数了,我的心很激动,希望我的美梦成真!