期末作文
今天期末考试了,我很紧张。妈妈说:“你只要有信心,一定能考一百”。
我听了妈妈的话,背着书包上学去,进了教室一看,老师正在给我们同学讲课。我赶快拿着书包进教室,听老师讲课。
我妈妈想着今天先考数学,我又很着急,听了老师说:’别慌,别急”我又充满了信心去考试,我被分到三年级四班去考试,我想着可能是我们李老师监考。没想到是另外一个老师,那个老师很年轻,长得又廋又高,对我们大家很好,念着题目,怕我们听不懂意思,有不会的给我们大家说说,又不说出答案。
今天期末考试终于顺利过去,接下来等待的就是期末成绩了。