小动物的作文
在我身边的动物是最常见的,然而可爱的动物却是成千上万,数也数不清如果说最可爱的动物,在我的心中,兔子才算第一因为它那可爱的外形让我着迷长长的耳朵,头圆圆的,眼睛是红彤彤的,身体是椭圆椭圆的,脚短短的,尾巴也是短短的看了后,相信你和我一样都会爱上它所以我觉得兔子是最可爱的动物.
小动物聚会
一天,小动物们去旅游。小松鼠提来一篮子蔬菜、松果和肉;小白兔扛着一颗大白菜;小牛拿来一些青草;还有天鹅、大象、猴子等许多动物都来了,动物们开始搭帐篷,大家齐心协力把帐篷搭好后,又一起做午餐,有的洗菜、有的烧火、有的到了中午,大家一起吃着美味的午餐。