今天,妈妈带着我迎接了一位可爱的小伙伴。你们一定猜不出来是什么?它是一只可爱又活泼的小白兔,名叫乖乖,我总是叫它小乖。
乖乖长着一身雪白的毛,像雪白白的棉花,它总是在玩耍的时候把身子弄得很脏,就像是小灰兔一样。头上竖着两只长长的耳朵,里面有一点粉色。下面有一双红红的眼睛,像两颗红宝石,鼻子圆圆的,下面有一张可爱的三瓣嘴,身后还有一条小绒球似的尾巴。
它最喜欢吃萝卜和青菜。吃东西可快了,嘴巴像机关枪似的,动个不停,可活泼了。有时会发出“咯吱咯吱”的声音。
乖乖睡觉时,总喜欢缩成一团,一有风吹草动就立马睁开眼睛,身子还不停地抖动,胆小极了!
你们喜欢它吗?我爱乖乖。