今天,妈妈带我去王城公园玩,我高兴极了,穿上衣服,就往车站奔去。
经过一个小时的奔波,终于到了洛阳,我迫不及待地说:“快去王城公园吧。”妈妈说:“瞧把你急的,我们现在就去做公交车,”“还是坐车,我不耐烦的说”。1分钟。2分钟……终于到了。
我们买了票经过检票口,向王城公园走去。刚走到看猴子的地方,一个叔叔就问我“小朋友,你要不要喂小猴子的食物呀!”我说要,然后,我买了包花生米就向小猴子走去,我先扔了一个花生米,刚好被一个猴子吃了,我又扔了两个花生米,其中一个被一个小猴子吃了,还有一个被一个跳得很高的小猴子吃了,然后我故意不给它们,它们呆呆地望着我,好像还想吃,最后我干脆直接把所有的花生米抛向空中让它们抢。
“到点了,走了”,妈妈说,我呆呆地望着它们,它们也呆呆地望着我,好像说:“你别走”,我心想:“一定再来王城公园看这些可爱的小猴子”。