期末的作文
期末考试马上来临了,还有几天复习的时间,说说我的期末目标吧。
我的目标是取得三年级以来最佳成绩,让自己一次比一次有进步。我对自己充满了信心,一定能考好的。一学年下来,经过我的刻苦努力,我的学习成绩一直在班上是名列前茅。平时,我在课堂积极发言,回答问题大部份标准、正确。加上家里有加做练习巩固知识,再认真复习做题,合二为一,慢慢地形成习惯就变得很优秀了。我相信只要态度好,一切都好。学习要好,生活要好,安全更要好,要不就成不了事了,这是我的三大原则。我的语文上课积极性和数学差不多,都不错;英语更不用说了,复习卷拿了几次都第一。
作为一个三年级的学生,我觉得学习我是不错的,但是还有些小缺点。比如说生活呀!我特别喜欢睡懒觉,早上都比同学起得迟,本来冬天赖床的坏习惯,现在夏天也有这坏习惯,唉……我一定要改正,加上有一个好的学习成绩,那我就更棒了。这样子一个生活和学习都优秀的学生,老们一定会更喜欢我的,我也觉得这样子的我更可爱一些。当然,做好自己是我应该的本份,当然不是为了让老师喜欢才这样子的。我想只要认真,不粗心大意,再多看书积累知识,那我便会更好的。
目标,我来了,我一定能考好的!