期末的作文
寒假就要过去了,心里很高兴,因为可以见到久别的同学了,可心中还是有点不舍,嘻嘻,我还没玩够呢!!!还是切入正题,这次期末考试由于英语的失利,使我失去了全班第一的桂冠。
哎,我语文数学都是第一,可就这个英语让我与第一失之交臂,所以我要下定决心恶补英语,让我的语数外三科全是第一那才叫完美呢。其实我的英语也不是不会,就是马虎(谁叫我属虎呢),妈妈经常对我说,考试细心,别马虎,认真检查,你说我要是在英语上检查出来一个错误第一就是我的了。马虎,马虎,我可叫你害惨了,所以我要从平时开始,改掉马虎的坏习惯,平时认真做题,争取在下次考试重新夺回属于我的第一!
寒假过去了,我考试的失利也过去了,我们又要进入到紧张的学习状态了,在下学期里我要好好学习,不让其他的同学有超过我的机会。