一把雨伞作文
梅雨时节总是会下起阵雨但我却很不走运的在一个晴朗的上午去了学校在一个下起了大雨的下午要回到家。
看着门外面的大雨我觉得很难过,因为我没有带雨伞另外今天爸爸妈妈谁都不回来接我,他们都有很忙的事情要做。
这可怎么办啊,我如果一直站在这里天都要黑了那就更没办法回家了。就在学校里的人越来越少我的心里越来越着急的时候忽然一个熟悉的声音闯进了我的耳朵里。
“你怎么还在这里站着啊!”她是我的好朋友虽然我们两个人的家距离很远但她却仍旧是我在学校里最好的朋友。
“我忘带雨伞了。”虽然有点不好意思,但没办法只能实话实说了。
她看了看我忽然从书包里掏出了一把雨伞站到门口撑开对我说“走吧,我送你回去。”
我惊讶的看着她不知道该怎么说“你,你家不是和我家方向相反吗!”
“这有什么啊,我先把你送回去然后我自己回家不就行了?你家里学校近我很快就能回家你放心吧,所以快点过来要不然我回家的时间可就越来越紧迫了。”她笑着冲我招手那一刻我直接扑过去对她说了一声谢谢。
谢谢你的雨伞也谢谢你这样为我着想的心意。