乡村,不论在什么时候,不论在什么季节,都有一道独特而美丽的景色。
春天,小草睡醒了,小草想:小花儿肯定还睡在床上,小蚯蚓叫醒小花儿说:“喂!小花儿你快点起床吧!”小花儿说:“难道是春天回来了吗?”“那当然啊。”小蚯蚓说。小花儿到了上面说:“哇!上面真热闹春天真美啊!”
夏天,就更不一样了。青蛙在上面捕捉小虫子呢?小荷叶们好像对着游客们说:“您好,您看我们漂亮不?”夏天真是个愉快的季节。
秋天,果子熟了。苹果露出红红的脸儿,葡萄挂起紫色的珍珠,田野里稻谷笑弯了腰。秋天真是个丰收的季节。
冬天,雪姐姐给大地铺上了被子,小朋友在雪地上堆雪人,打雪仗,玩的可开心了。冬天也能这样美丽!
原来一年四季都很美丽啊!