一把雨伞作文
我——是一把雨伞,我有着淡蓝色的花纹,白色的身体和小小的身体。
今天我一如既往的在伞店里等待着客人的赏识,我在三个月前来到了这个店里,直到现在,我依旧待在属于我的角落里,原因我也不清楚,大概是刚来的伞十分的活泼,别的伞自动把最好的位置给了它,就这样,我因为沉默寡言一直没有在最好的靠窗的位置上。
我十分的不满,我想要找到那把伞找它好好的谈一谈,它已经霸占将近一周的时间了,后来我找到它,它竟然直接把位置给了我,原因竟是觉得我可怜。
因为我没有朋友,骄傲且自大,对什么都不满。我如愿以偿的被买走了,一辆汽车从满是泥坑的地上驶过,主人用我挡住了,而我变得黑黝黝的,主人说了一声:‘真晦气啊,刚买的伞就脏了,扔掉吧’
扔掉?我现在的心情不用说也很忐忑,最后我在垃圾堆看见了给我位置的那把伞,它正好好的被主人护在怀里,它冲我笑了一下。最后我在垃圾堆里看见了许多跟我在一个店里的伞,只有我被抛弃了……