假如我有一双翅膀作文
今天,我在绿油油的草地上看风景。花从中色彩斑斓的蝴蝶在我面前翩翩起舞, 小鸟在蓝蓝的天空中一边自由地飞翔一边快乐地歌唱。
我看着风景,心里想:要是我有了一双翅膀,我要带着家人到洁白无暇的白云上玩耍;我要带着朋友们飞往北京,去看雄伟的万里长城;我要飞向夜晚的星空,摘一颗明亮的星星,送给我亲爱的妈妈!
假如我有了一双翅膀,我要飞向遥远的太空,去帮助那些遇到困难的宇航员,让他们轻松地完成收集太空生物的任 务。
"吃饭啦 ! " 我被惊醒了,哦!原来是妈妈在叫我吃饭呢。我赶忙爬起来,高高兴兴地回家吃饭了。