假如我有一双翅膀作文
每个人都有自已的梦想,我也一样,我想有一双翅膀。
假如我有一双翅膀。春天,我就飞上天去,翱翔在天空中,跟小鸟一同歌唱;和太阳公公一起比谁飞得快;和云朵姐姐一起玩耍;和风妹妹一起在天空中跳舞。让天上也变得丰富多彩起来!
夏天,我拿着大剪刀,飞到树上,帮园林伯伯把一棵棵树上多余的叶子都剪掉。能让树变得更加美观,使它能好好的生长。园林伯伯还夸我是个好孩子呢!
秋天,我飞到树下,用翅膀轻轻一扇,把落叶一些一些地归位到垃圾筒里,这样路人就不会走着走着,踩到树叶上被滑倒了。卫生保洁员王大妈还说我能干呢!
冬天,我帮鸟妈妈搭窝,这样,小鸟才不会在寒风的鞭击下冻哭泣,鸟妈妈也不用为搭窝奔波忙碌……