迪斯尼乐园作文
今天,我终于来到了盼望已久的迪斯尼乐园,我们迫不及待地跑了进。迪斯尼乐园由四个组成部分:美国小镇大街、探险世界、明日世界、幻想世界。美国小镇大街可以欣赏典雅的古董车、品尝美国特色佳肴;探险世界可以乘坐木船,勇敢的船长会带领大家走过幽深的原始森林,穿过一望无际的非洲大草原;幻想世界可以与童话里的人物一起拍照、游戏,小飞象、灰姑娘、白雪公主……都会在这里与你相约;明日世界可以体验惊险刺激的宇宙。其中,我最喜欢的,就是“飞越太空山”了。
我拉着伙伴的手,蹦蹦跳跳地走向一座灰色房顶的屋子,房顶上写着“飞越太空山”几个大字,我们怀着好奇的心情,走进了房子。房子可真宽敞,可以容纳500-600个人,房子中间有一条长长的轨道,上面停着橙黄相间的车子。我们欢呼着坐进车子,系好安全带,车便“呼”地一声向前驶去,我们的眼前出现了一片灿烂的星空。突然,车子飞速下降,我们又来到了幽长的时空隧道……一路上惊险刺激,曲折万分,我的耳边不时传来同学们的尖叫声。
晚上,我们走出了香港迪斯尼乐园,回头望去,多少欢笑与快乐留在了这里啊!