迪斯尼乐园作文
今年的春节我过得非常高兴因为我在年初三去了一直盼望去的地方——-迪斯尼乐园。
这一天早晨我很早就起床了,姑夫和我们两家人加上奶奶坐上了旅游大巴去了迪斯尼乐园。到了乐园门口,哇,真是人山人海啊!我看见牌子上画着一个米奇老鼠,我想:里面一定会更加精彩。
排了好长的队伍终于进了迪斯尼乐园了。首先我们坐了围绕乐园行驶的小火车,在火车把乐园中所有的项目都看了一遍。火车经过了一片片森林,里面有大猩猩、巨嘴鸟、鳄鱼、大象还有蝴蝶等各种动物。然后我们又去看了歌舞剧《狮子王的庆典》,里面讲的是一群坏人进攻狮子王,狮子王的手下成功地打败了这些坏人并举行庆典的故事。整个表演中我印象最深刻的是狮子王的吼声,最羡慕的是有些人会喷火还转动两头有火的木棒。
下午还看了迪斯尼人物游行,有巨大的米老鼠、唐老鸭、花仙子、白雪公主。。。。。,它们都在道路中跳舞前进。游客们兴高采烈地跟着它们一起走向游行终点。
迪斯尼乐园的节目有好多啊,有小飞象、旋转木马、飞越太空山、UFO地带等等,我一直玩到晚上九点钟也没有全部玩到。
回去时我乘了迪斯尼专列,车窗的形状还是米奇老鼠的形状,车上还有迪斯尼人物雕像呢。
我想下次还要去玩,因为迪斯尼太好玩了!