迪斯尼乐园作文
我爸爸出国工作了。他每次打电话回来都说等他回来了要带我去旅游。如果他让我选去哪儿的话,我一定会选择去美国的迪斯尼乐园。
假如我去了迪斯尼乐园,我首先会去“米老鼠之家”,据说一走进米老鼠之家,就会听见米老鼠的家庭成员在讲一些稀奇古怪的话。原来这里有一个规则,就是来这里人都要讲滑稽的语言。这里的东西大部分都是圆圆的,恐怕你只能发现一处是尖尖的,它就在火车头上。看见米老鼠的话,我一定要摸摸米老鼠那定要摸摸米老鼠那又圆又大的黑耳朵和它那双肥大的手,还要去看看美丽可爱的米妮、英俊潇洒的高飞等米老鼠的朋友,我还要跟它们合影留念。
下一站我会去让人产生无穷幻想的“幻想之国”,从幻想之国的一个小窗户里,可以看见七个小矮人和美丽动人的白雪公主在草地上快乐地玩耍,这会让人立刻想起七个小矮人和白雪公主的故事。接下来可以坐上幸福之船,在船上你可以看到世界各地可爱的小人国。
离开幻想之国,我一定要去“冒险之国”看看,在这里可以听到全世界各种鸟的叫声,还可以坐船去探险,欣赏在森林里奔跑的各种野生动物,这里还有电视里出现过的人猿泰山住的木屋。
最后,我会去“未来之国”,在这里我要做一次宇宙飞行员,还要乘潜水艇看看水下的世界。
我希望爸爸能快点儿回来,带我去实现迪斯尼乐园一游的梦想。