迪斯尼乐园作文
下午,我们到了迪斯尼,我看见一列小火车从我眼前开过,我发现每列车厢的窗户都是米老鼠的样子,我一想马上就要进迪斯尼,我太高兴了!
我跑进了迪斯尼,发现有很多花,五颜六色的,哇!太漂亮了。我们往前走还看见了一座大城堡,穿过了这个城堡后就来到了梦幻乐园。
我们先进入小小世界,坐上了船,慢慢的向前行驶,船的两边有很多木偶又唱又跳,而且还有变幻的灯光,我觉得它们表演的太好了!然后爸爸带着我去玩赛车、坐星星火箭、驾驶卡通转转车,玩的可真开心呀!之后我们又到了幽灵公馆,据说里面有999个幽灵,我们坐在轨道车上看它们表演,虽然它们又唱又跳,可是我觉得还是很害怕!最后我们来到了巨雷山,这是个大矿山,我们排了很长时间的队,才坐上了疯狂的采矿车,它一会上,一会下,一会左,一会右,速度很快,我觉得都要掉下去了!
等我们出来以后天都黑了,天空中出现了美丽的烟花。这次我玩得很开心,可是因为时间太短了,还有很多没玩到,我想下次再来玩!