迪斯尼乐园作文
假期里我在姑妈家玩。姑妈家的电脑上有一部连续剧,名字叫《迪斯尼小公主乐园》。这部片子讲的是6位小姑娘梦想成为小公主,她们就来到了迪斯尼小公主乐园,请乐园里的老师培训她们如何才能成为小公主。
老师先让她们每人挑选了一件自己认为最漂亮的衣服参加晚上的宴会,教她们如何搭配衣服和颜色。在宴会上教她们吃西餐。正确的姿势是左手拿叉,右手拿刀。还教她们学跳舞,给她们每人找了一位男舞伴。她们越跳越好,最后大家一致认为爱洛小朋友跳得最好。可是你知道吗,原来的爱洛是很胆小的,不敢上台表演。现在她变勇敢了。
老师还教她们自己动手插花,学会欣赏美的事物。
老师把她们带到花丛里,给她们讲了许多公主的故事。有《美女与野兽》里不怕困难的贝儿,有《小美人鱼》里爱冒险的爱丽儿,有《睡美人》里美丽迷人的爱洛,还有《灰姑娘》里勤劳善良的仙蒂丽娜。小朋友们听了这些故事,都非常希望自己能变成里面的公主。
最后老师把她们分成两组进行考核,白雪、爱洛、爱丽儿一组,贝儿,茉莉和仙蒂丽娜一组。她们都记住了老师教的知识,在闯关中努力表现,最后两组得分一样,不分上下。
时间一天天过去了,她们学会了诚实勇敢,勤劳坚强,不怕困难,成功当上了小公主。