游泳馆作文
今天,我跟爸爸和他的朋友和我认识的弟弟一起去泉水游泳馆去玩。到了泉水游泳馆,先穿好游泳衣,然后冲一下水,就进入了泉水游泳馆。
我进入了水里,就开始在深水池里游泳,我就游了40米开始气喘吁吁了。我就坐在椅子上休息,看一看大人是怎么做的,因为我们将会开始游泳比赛。
我们先到山上的温泉里,哇,温泉里的水好脏啊。但是好温哪,我们在温泉里,商量比赛时候的顺序,先爸爸的朋友是第一个,我爸爸是第二个,然后另一个我爸爸的朋友是第三个。
比赛开始了,嫌我爸爸的朋友快速的游到对边,摸一下一个小柱子,再回来,我爸爸了,爸爸也就快速的摸到小柱子回来,这时另一个队的爸爸的朋友超过了一点,但是我爸爸还是到了终点,最后一个了,他们也是快速的跳水游,然后摸了小柱子回来,这时,我们一队的爸爸的朋友,加速,比另一个队先到了终点,这样我们一对就赢了。过了一会儿,我弟弟就没什么玩了,就到商店里买水枪玩。
我们就拿水枪玩一个游戏,规则是:只要用水枪里面的水去喷别人的背。游戏开始了,我就悄悄的来到他的后面,喷,呀,第一局就我赢了。下一局开始了,这是我想出了办法,就是背靠着墙然后就不可能有喷到。我就背靠着墙等待着他,这是我的脖子很痒,就看看后面有没有人,折射弟弟就用水枪喷了一下我的背,哎呀这一句我输了。最后一局开始了,这时,爸爸说要回去了,所以我们就回到更衣室穿好衣服回家了。
今天我好开心。