游泳馆作文
夏天,烈日炎炎。下午,太阳高高在上,射放出炽热的阳光。绿茵茵的小草折弯了腰,美丽的花朵低下了高傲的头,整个世界处在炎热之中。为降温避暑,去游泳馆游泳当然是件美妙无比的事。既能锻炼身体又可以降温避暑,可谓是一举两得。在我的几经央求下,爸爸答应了我的请求,带我坐上车,直奔游泳馆而去。
到了游泳馆门口,只见整整齐齐地排着不计其数的车子,犹如一位位士兵列队一般。这下,我心里乐开了花,人多好玩呀,仿佛中了大奖似的,哼起小曲,迈着流星大步,迫不及待地想往馆内窜。爸爸买了票,我便一溜烟般地冲进更衣室,三下五除二地脱下衣服,急忙穿上游泳裤,就向泳池飞奔而去。由于地面湿滑,差点儿摔了个大跟斗,真是“心急——吃不了烫豆腐”。
“哇噻!今天好热闹啊,三个一群,五个一堆,在水里推推搡搡,相互嬉戏,活像一群群快乐无比的鸭子。”我早已耐不住性子,纵身一跃,一股凉爽的感觉扑面而来,那种美妙的感觉简直妙不可言。我一会儿像一条自由自在的小鱼,一会儿又似一只无忧无虑的水鸟。时而仰面朝天,仰泳前行;时而钻入水底,潜泳前进;时而学着青蛙,蛙泳前行。我最喜欢自由泳了,双手轮流着不停地入水、推水,两脚不断地打着水,溅起的水花如一位位婀娜多姿的少女,又似一个个活泼可爱的男孩,美丽极了!
时间飞逝,转眼间,夕阳西下,我在爸爸的不断催促下不得不爬上岸,依依不舍地走出了这片“快乐天地”。留恋忘返的“快乐天地”,我喜欢!