游泳馆作文
昨天晚上,不冷不热。我和爸爸弟弟去游泳馆游泳。我问:“爸爸,那里的水凉不凉?”爸爸说:“可能很凉,只有到了那里我们才知道。”我非常担心水凉,还担心水呛着鼻子,有点不想去。但是我还是硬着头皮跟爸爸去。
很快就到了游泳馆。爸爸说:“谁先下游泳池?”我和弟弟一起说:“你!”爸爸就先下去了,他在水里做出的表情是⊙﹏⊙。我和弟弟想:水里一定很冷!我们有点害怕。弟弟让我先下去,我让他先下去,我们推来推去,最后还是我应该大胆点,就下水去。我慢慢的下去,啊!好凉,好像冰块一样。
爸爸就让我扶着墙跳。我跳了一会感觉不冷了。就开始准备练漂浮。突然听到爸爸喊:“快下来!”我抬头一看原来是弟弟还在上面。我喊道:“弟弟你快下来啊,你刚才说我下来了你就下来。”弟弟说:“水太冷了, “没事的,下来就没事了,你快下来吧!”我大声的喊道。爸爸也说:“你还不如你姐姐呢!”弟弟吐了吐舌头。我对爸爸说:“我们不管他了,继续练吧!”我就继续练漂浮,爸爸就练蛙泳。我练了一会想上去。爸爸说就把我扶了上去。
过了一会,我就又大胆下水去。第二次下水就比第一次胆大了,而且不像开始那样害怕。我开始练憋气。爸爸说我练得越来越好,我心里也很高兴就又喊弟弟让他快下来。可是弟弟说水太凉了,还是不敢下水。我就鼓励他说:“没事,很好玩,你快下来吧!”弟弟抓着梯子边下边上,小心翼翼。我们只好不管他了。
今晚上,我不仅没有用臂漂,而且敢在水里跳舞。我真是开始喜欢水了,高兴地不得了。我边练边尝试着不同的动作,尽情的在水里玩。最后我们高兴地回家了。爸爸说这次我有进步,我高兴极了,差点跳起来!
游泳并不可怕,怕的是自己没有信心。我觉得今后不管做什么事情,都要
有信心,还要大胆的面对困难。世上无难事,只怕有心人!