游泳馆作文
星期日一大早,我和几个小伙伴,一块去游泳馆游泳。
我带上了我的游泳帽、游泳裤、游泳眼镜。
准备出发了,我和小伙伴怀着高兴的心情,一路上打打闹闹的,不知不觉的就来到了游泳馆。
我们刚进游泳馆,就看见教练正在门口等候,他先让我们签个到,接着,又让我们更衣,有一个小伙伴开玩笑地说:“就在这门口这更衣。”“什么?”我吓得一蹦三尺高。结果搞了半天才明白,原来那个小伙伴在开玩笑。
更完衣后我们小心翼翼地来到了游泳池,生怕摔进水里,而我就不怕了,因为我之前学过蛙泳虽然已经隔了好几年了,但我还是会的,教练先让我们做了一些伸展运动,防止在水里抽筋,做完后才让我们下水,其他小伙伴都不会游泳,只好在水里乱游,而我就不一样了,我游的速度很快,他们根本追不上,可是就是很费力。教练看见了,说:“像你这样有很费力”说完,教练就给我做了个示范,他扑通一声跳进水里,先伸手在伸了脚这样一下一下的划,他又让我试了试,果然省了很多的力气。
接着教练又让我们玩谁的肺活量大,先给我们拿了一个超大的海绵管,里面有一个孔,让我们先灌完水再吹气,我半天搞不懂,结果,那个小伙伴一吹水直接进了我的嘴里,害了我喝了好几口水,我立刻明白了,我拿起管子使劲的吹,只见那个小伙伴没有空了,他就把管子拿到旁边,水冲不到他。
时间慢慢的过去了,每个小伙伴的身上几乎一丝力气都没有了,一回到家,就不顾一切的睡了起来,直到天亮。