游泳馆作文
夏天的炎热总是那么令人烦躁。
近了,更近了,东营宾馆游泳馆的巨石牌坊矗立在那里,一座装修讲究的大游泳馆出现在视野里。
换好衣服,我用手指试了试水温,凉凉的。于是我迫不及待的蹦进了游泳池,凉快的感觉从脚尖一直蔓延到头顶。我再也克制不住要游个泳的渴望了!一头扎在水里,半天才出来,溅起一串串的水花。
蛙泳、自由泳、仰泳、“狗刨”泳都不在话下。当用渴望作为原料来燃烧的激动之火快要熄灭时,脑袋里忽然想出了一个好玩的玩法:将耳塞扔出去看谁先抢到。
由弟弟最先扔。他扔的不算远,我一下就到了,顺利地抓住了它并奋力扔出去。这次爸爸抢到了却被弟弟一把夺回来,所以弟弟赢了。弟弟又扔,三人如饿虎扑食般飞向落水点,这耳塞近在咫尺却难以抓住,于是我抓它好几次它都“哧溜——”一下敏捷地滑开了。最后就要抓住了,我的泳帽和泳镜被好胜的弟弟一把抓下来了。然后老爸踩了耳塞一脚,顺手把它抓了出来,老爸赢了。我不服气,嚷嚷着再来一次,爸爸笑着游走了。
不远处妈妈“扑腾扑腾”的游泳姿势笑的我和老爸肚子都疼了,爸爸说妈妈的游泳姿势像一只大海狮。我说爸爸游泳姿势像一只大海豚一样灵活。弟弟则在一边用“狗刨”式游泳法。青蛙、海狮、海豚和小狗,这是要开海洋馆的节奏吗?
忽然感到好饿,我上岸吃了点饼干,好香!我又下水对爸爸说:“好饿,咱们走吧。”爸爸说:“行,我也有点饿了。”妈妈说:“好不容易学会了,我可不想这么快就走。”弟弟也说饿了要走。
玩得太开心了,还没玩够一转眼四个多小时就过去了。夏天酷热难耐,欢迎你有时间你也来游泳馆清凉一下吧!