溜溜球作文
我最喜欢玩的玩具是溜溜球,它的颜色和种类都很多。颜色有:黑色、绿色、蓝色……很多的颜色,种类有:有的会发光、有的不会、有的有的声音很大、有的声音很小……
声音大的只适合在白天玩,不适合在晚上玩。声音小的白天晚上都可以玩。会发亮的最好玩,晚上玩的话很漂亮!
要是不会玩、技术还不过关的话,你只能溜下来又溜上去,最好不要做一些高难度的动作,因为容易缠线。要是技术很厉害的话,最高难度的动作都可以做了,什么金字塔、五角星等一些动作都可以做!
我记得以前我们学校有一位会玩溜溜球的老师,他可厉害啦!下课时候,许多溜溜球的爱好者都会去找他。不过他现在去了哪里都不知道。不过我好像记得手中的溜溜球叫“玄魔”。
有时候看到“玄魔”或看到别人在玩溜溜球的时候,我不禁会想起那位老师。