溜溜球作文
我有一个五彩缤纷的溜溜球,是在我十岁生日时爸爸送我的好“宝贝”,是我一直梦寐以求的玩具。溜溜球有许多颜色:白的、黄的、蓝的。它是圆形的,好似一个小轮子,配上可以收放自如的细绳,炫酷极了!
爸 爸送给我时,我还不知道怎么玩呢!我问爸爸:“怎么玩呀?”爸爸说:“自己找啊!”我拿着溜溜球,左看看、右看看,心想:试试再说!我把绳子套在手上,一 甩,溜溜球就飞出去了,一收,它又回来了,可有趣了!开始,我只知道基本玩法,后来,我慢慢会玩一些花样了,我玩得出神入化,我灵活的手操作着溜溜球,一 个、两个花样在我手中做出,好像一位溜溜球高手在熟练地表演技巧,一种自豪感油然而生。
有一次,一位大哥哥和我比溜溜球,我和他不分胜负,“哈哈!”大哥哥使出了自己的一招绝技——八仙过海,我最后还是甘拜下风。看来,我还要加强技艺呀!
我最爱我的溜溜球,它是我最珍贵的“宝贝”!