溜溜球作文
今天,爸爸给我五元钱,我心里想着:“五元钱买什么呢!”我看到小伙伴们手里都有溜溜球,可我没有,我想干脆买个溜溜球吧,反正我也没有。
我要去画画,刚好我们画画班旁边有个小商店,我可以去那里买。我们画完画,我跑去那个小商店,问老板这里卖有溜溜球没有,老板说卖有,有六元的、八元的、十元的……,我听了后说不买了,太贵了,我只有五元钱买不到。我想了想,还是去别的小商店买溜溜球吧。我听说学校边有一个小商店那里卖有五元钱的溜溜球,我就去买了一个。
我拿回家试了一下,我发现溜溜球能睡眠(睡眠就是让溜溜球在空中定位转圈)。我就去网上查一查,发现溜溜球睡眠主要靠的是睡眠珠和力量。假如没有睡眠珠,溜溜球就不能睡眠了,也做不了许多花式。还有力量,力量越小溜溜球的睡眠时间就越短,力量越大溜溜球的睡眠时间就越长。
我知道了这两个原因后,我又练了一会,就把溜溜球玩得非常好了。