溜溜球作文
寒冷的冬天悄悄地走了,明媚的春天已经到来。操场上、楼道上传来了我们的阵阵笑声。这是怎么回事呢?原来校园里刮起了一阵流行风—同学们都在玩溜溜球。
你瞧,同学们拿着五花八门的溜溜球。不管是菜鸟,还是高手,都玩得十分开心。这股强大的风也把我的心卷了进去,总觉得手里缺了什么东西,怪痒痒的。于是,一放学,我就冲进了玩具店,毫不犹豫地买了个溜溜球。
一上手,我就迫不及待地学着别人的样子把玩起来。可是,原本在同学们手里听话的,做着花式的溜溜球,到我手里却不听使唤了。我连最基本的发球手球也不会。真想把它当成垃圾扔进垃圾桶,可一想,这样我不就败给这个小东西了。于是,我开始观察高手们的玩法,自己痛下决心反复练习。真是皇天不负有心人,我果然学会了。
现在我已经是个溜溜球高手了。我可以做“直升降”、“荡秋千”等花式表演了,你们想看吗?