溜溜球大赛作文
今天是惊动人心的时刻,语文老师黄老师特地拿出两节课来举行了一场激烈的溜溜球大赛。
首先,老师宣布了比赛规则。第一回合,看谁的溜溜球抛下去保持的久就获胜,第二回合,看谁摆的花样多谁就获胜。“我宣布溜溜球大赛正式!”黄老师说道。呐喊声,欢呼声,掌声,响成一片。参赛的同学们数不胜数,你看我,我看你,好像谁也不服输似的。先上场的是女生,有江洛林、刘昕芮、林桢妍………俗话说:“友谊第一,比赛第二。”不管输赢重要是重在参与。开始了,瞧!他们的溜溜球各式各样。:“以备开始。”裁判溜溜球说道。看她们的样子,有的一下子就输了,有的努力的保持自己的溜溜球,还有的自信满满的好像准备的很充分。比赛结果出来了,江洛林第一,林桢妍第二……。。女生的比赛结束了,有一位同学哭了,因为她得了最后一名。我用这样一句话鼓励她:“失败乃是成功之母,人不能停留在一个地方原地踏步,应该一直往前冲!”轮到男生比赛了,他们速度非凡拼了个你死我活,其中一位男同学林金辉十分骄傲,最后还不是得了个最后一名?
“叮咚,叮咚,”这声铃声结束了这场比赛。