溜溜球作文
溜溜球风波又开始了,校园里没有一个人没有溜溜球。自从我有了溜溜球,它就是我的好朋友。
我的溜溜球是圆形的,它的正面写着“天火”,也有“火”在燃烧,背面是透明的。可以看见里面各不相同的零件。玩溜溜球的技巧有许多种,有带狗散步,有地球自转,有蚂蚁上树,有环绕地球,还有闪电快打。这五种中,我最拿手的项目就是环绕地球。我一甩溜溜球环绕了五十多下呢!真不简单!俗话说不看不知道,一看吓一跳。今天,我就去跟玩伴们一较高低。参加比赛的玩伴们都是顶尖高手。这是一个千载难逢的机会,所以我要加油。我问他们:“今天比什么?”他们异口同声地说:“比环绕地球。”我又问道:“游戏规则是什么?”有一个玩伴说:“看谁转得多,就是谁赢。”“好,没问题”我大声说。“开始”裁判一声令响,我们都把自己的溜溜球用力地甩了下去,转了一下、三下、八下.......。裁判仔细地看者每个人的溜溜球。他们的溜溜球接二连三地回到自己的手中。只有我的溜溜球还在转。最后,溜溜球还是回到了我的手中。他们都说我是个溜溜球高手,我简直不敢相信这就是自己的成绩。