溜溜球作文
我们班将在星期一开班会。班主任刘李珍老师根据我们的爱好决定玩溜溜球。周五下午,这个决定刚一宣布,教室突然燃起熊熊大火!
周一早上,我们已经带了溜溜球,就等着比赛开始。丁!丁!丁!上课了,班会开始了。我们分成三组。游戏规则是:谁玩溜溜球最好,谁就赢。比赛正式开始时,第一组的学生走上讲台。面对众多观众,他们有些紧张,但还是演得不错。第二组的同学上来了,却看到他们不慌不忙的走向讲台,把溜溜球扔到地上。圆圆的溜溜球像老鼠一样在地上跑来跑去,有条不紊。演出刚结束,观众立刻热烈鼓掌。第三组的同学都很冷静,很熟练,对溜溜球也是随意控制。溜溜球在他们的手里,可以自由使用,像一个淘气的孩子,转身,上蹿下跳,翻来覆去……每个人都在目不转睛地盯着溜溜球……丁丁!丁!下课了,游戏结束了。
这一切发生得如此突然,结束得如此迅速。还没来得及对比就结束了。然而,这场比赛给我们留下了难忘的回忆,让我们沉浸在无尽的喜悦中。