溜溜球作文
今天 ,爸爸给我买了一个溜溜球,很漂亮。
溜溜球是由两个会旋转的,蓝色的金属罩组成的。罩子上面写着两个大字:风筝。风筝的上方写着:Kite Ver3,妈妈告诉我它的意思是:风筝3代。下面也是一排英文字母:Made In China,妈妈告诉我它的意思是:中国制造。溜溜球里面有弹簧和许多零件,外面有一根长长的细线。只要用手拉住细线,就可以随心所欲地把溜溜球扔出去或收回来。每当这个时候,溜溜球就会唱出动听的歌儿来。
我很喜欢我的溜溜球。一天下午,我趁妈妈不注意,就悄悄地把它带到了学校。下课时,我不小心弄响了溜溜球,被同学发现,拿去交给了老师。我心里很伤心,哭着跑回了家。妈妈知道了,对我说:“知错就改也是好孩子。只要你改正了错误,老师一定会把溜溜球退给你的。”
过了几天,老师对我说:“喻柯寒,你这几天表现很好,摔伤了也坚持上学,认真完成作业,值得表扬。我把溜溜球给你吧!”
我高兴地笑了,接过溜溜球,爱不释手。我想:今后我一定要把学习和玩分开,一定不能因为玩耍而影响学习。