溜溜球作文
周末,妈妈带我去八佰伴买溜溜球。到了商场,我左挑右选,终于被我选中了一个名叫“幻光轮”的溜溜球。它有着圆圆的身子,又细又长的绳子,特别是它身子右下部分有一个灯泡。每当我把溜溜球往下甩时,它就会闪闪发光。五彩的光环上下旋转着,让我爱不释手。
回到家,我打开电视,里面正在播“火力少年王”。我赶紧拿出我的溜溜球,跟着电视学了起来。第一个动作是“溜狗”,我先把手心朝上,再捏住溜溜球使劲地往下甩,这样它发出了“滋滋滋”的响声,接着它又在下面空转,我连忙把溜溜球放到地上,没想到它却弹了上来。“这个溜溜球一点也不听话!”于是,我又重复了几次,可它还是这样,老要弹到我身上。我有点泄气了,把它扔到桌上,气偾地说:“什么东西,我不要了!”这时妈妈在一旁看见了,她笑眯眯地对我说:“失败乃成功之母,你可不要灰心哦!”听了妈妈的话,我又重新鼓起了勇气,开始练习。这时电视里正在讲玩溜溜球的要点,我就一边仔细听,一边跟着学。“咦,这溜溜球好像听话了许多。”我自言自语地说道。果然在我的不断练习下,“溜狗”成功了!于是我忙跑去叫来妈妈,兴奋地表演给妈妈看,妈妈也连连点头称赞。
从此以后,我又一一学会了其它动作。相信只要我坚持练习,以后一定能比过那些溜溜球高手的。