30年后的世界作文
十年后的世界,相信科技已经十分发达,比如说出现了空气净化机,人造心脏,水源净化和循环利用。
当然这些只是最基本的,好戏还在后头呢!在十年后的世界,由于人口急速增长,地球母亲实在没有能力“养育”这么多的“孩子”了。怎么办呢?于是地球政府决定我们一部分人类移居到月球上。这时候不但有国籍还有“星籍”了。而且你不用担心来回很麻烦,因为那个时候我们已经发明了“火箭车”,它拥有火箭的速度,车的形状,在宇宙中还有专门的“路”让大家通行,还有一个专业的“宇宙交通警察机器人”。你看,是不是很方便啊!不过也有个缺点,就是住在月球上的人们,只能在中秋节时“赏地球”了!此外,我们的农业生产技术也大大提高了。我们将各种水果的基因和结构进行了分析、比较,然后成功培育出一种名叫“能培育出多种水果的植物”,简称“多果物”。比如你用了芒果、苹果、香蕉的基因,那么培育出的这株植物就只结芒果、苹果、香蕉,而且生产速度非常快,5分钟就可以了,其产量也非常的大。看到这里你一定非常惊讶,5分钟就能成熟,不会是加了什么生产激素吧?你放心,我们这个“多果物”绝对纯天然。
啊!忘了告诉你,由于我们这个“多果物”受到广大群众的支持和欢迎,我们这里已经不卖水果,反而卖水果基因了!而蔬菜和肉类也和它们一样,卖蔬菜基因和肉类基因了,还有一个海鲜基因,目前还在研究当中,不给相信很快就能出炉了!还有一个最厉害的——我们在地球一头向地球另一头打通了三条隧道,第一条是去,第二条,就是中间那条,如果车子出现什么意外,可以稍微再那里停一下。第三条是回来的隧道。中间那条隧道比另外两条大得多,还用于紧急通道。看到这里你一定感到奇怪,地球内部不是有滚烫的岩浆吗?我们是怎么打通这三条隧道的呢?那是因为我们采用了最新科技——“耐高温的纳米纤维”。我们提取了岩浆的信息,然后加以改良就成功了,轻松打通三条隧道。十年后的世界真是多姿多彩,只要我们好好学习,以上东西肯定会被发明出来的!