30年后的世界作文
20年后的我20年后的我,已经是一名宇航员了。那时的人们已经开发出了银河系中的BY星球,并发现了时空隧道。
一天早晨,我早早地起床了,乘坐着光速航天飞机,沿着光穿过了时空隧道,来到了BY星球上我一手创办的科学研究所——万寿山天文研究所。我来到了办公室,开始工作了。我坐在宇宙电脑前,和地球指挥所在网上取得了联系,指挥所的工作人员们让我们探索一下银河系中是否有生命存在的星球。我接到命令后,立刻派出了“黑狼”小组的七架光速航天无人飞机去侦察,它们的上面安装了全新的生命探测器,这种探测器可以探测出直线距离五光年的地方是否有生命存在。这七架飞机分头行动,向不同的方向探测。一天过去了,两天过去了,可还是一点线索都没有,不过已经排除了一些星球上有生命存在的可能,现在还有好几百亿个星球还没有侦察,可如果按这种速度来侦察,就是再过十年也查不完,如果用排除法也太慢了,也不行。这可怎么办呀,我在苦苦思索着。就在这时候,万寿山下了一场陨石雨,在附近降落了许多陨石。我们赶忙把陨石拿去检测和分析,发现上面有有机分子的存在,我们又对它的方向进行了测定,发现它是。从东北方向过来的,
经过我们几个小时的分析和比对,最终索定了两个星球,一个是S星球,一个是99Y星球。我们立刻下达了命令,命令“黑狼”小组的飞机迅速赶往这两个星球。它们先到了99Y星球,发现没有生命的迹象,所以断定这个星球无生命,于是它们又到了S星球,发现了生命,这令我们十分高兴。我又命令这些飞机着陆,可刚要着陆,就被外星人的飞碟围住了,我们产明了我们的目的和我们的身份,外星人立刻停止了包围他们的头目通过宇宙电话和我通了电话,告诉了我宇宙诞生之谜和银河系中有生命的星球,我连忙向他感谢。我挂了电话,又把这个喜讯告诉给了指挥部。
20年后,世界将更加美丽,强大。加油!!