30年后的世界作文
“嘟——嘟——”的噪音扰乱了我香甜的睡意,我不情愿地缓缓张开眼睛,刚入眼的一幕,让我大吃一惊,我正坐在火箭上,以每秒8888千米的速度向未知地驶去。
我急了,赶忙翻开镜子,“我是谁?”我吓得差点尖叫起来,“这……这……不是十年后的我吗?难道我刚发明的时光穿梭机把我带到了十年后的世界?
火箭着地后,我还没反应过来,1秒之间,几个身着白色衣服的女人向我扑来,我吓得直冒冷汗,他们急忙向我行了个礼,齐声说:“小姐,有何吩呼?”我喘了一口气,原来他们是我的佣人!
佣人们把我领到我的家。哇,我家高达180层,内装透明电梯,每层都有十来个佣人,外面有无数个机器人保镖看守,绿化数不胜数,有上百种花式,绿化中央是一个鱼鲸形的巨大喷泉。房后是一座国际化游泳池,还有许多咖啡店,KTV。佣人向我介绍道:“1层是客厅,2层是小姐您的,然后3、4层是您父母的,然后是老爷,老老爷……他们用的都是人造化五脏六肺……”我听了目瞪口呆,脸色发白,眼冒金星,一阵眩晕过去。
醒来之后,我已经在家中,佣人让我去买个衣服,我刚想出门,佣人打开HHP功能,龙飞凤舞地写了一团字,电视上显示出怪怪的东西,向我拍了一下,之后,屏幕上就有了我的身高,体重,腰围,好多礼服出现在屏幕上,看得我眼花缭乱,我随手点了一件,0.1秒后,衣服就从电视里传了出来,我试了一下,好合身!我欣喜若狂,跳了起来。
穿完衣服,佣人给我一件神秘的机器,我按了按钮,早餐出现了,再按,中餐出现了,再按晚饭出现,我重新按了绿色的按钮,古怪的声音响了起来,“你要吃什么?”我随便说了个皇家牛排,不出所料,牛排出现在我眼前!
……
哇呵呵,我开心地从梦中跳了出来,哎,怎么这梦这么短?期待续集中……