30年后的世界作文
20xx年了,随着一声钟响,20xx年开始了!世界变了,变的更加美好,更加和平。
在今天,世界所有的国家都没了,只有地球联盟和平国。在20年前,世界爆发第3次世界战争,由美、德、法引发,他们组成联盟想征服由附近的国家一直到整个地球!他们的野心如此之大,遭到世界的唾骂,但他们毫不在意。他们开始对附近的国家进行清剿,烧杀掠夺无所不干,全世界组成联盟,把他们打败!经过10年的战争,美、德、法彻底跨台。世界的人们要的是和平,而不是战争。世界所有的国家都组成地球联盟和平国。
因为战争的原因,地球母亲遭到严重破坏。为了修护地球母亲许多科学家做了研究,最后通过地球环保局实行了环保计划。用最新发明“垃圾清理系统器”把地球所有的地方清理一遍,因为任务庞大,由世界各大公司赞助,生产了近10亿台,发放世界各地,按期有地方环保局进行清理。这样地球母亲变的比以前更美丽了!
为了使交通更加方便,科学家发明了一种,成本低,方便,容易操作的飞行器,让人们可以在天空自由翱翔。科学家又怕人们飞的太高,控制不了飞行器,便在天空中修了个轨道。科学家怕轨道回掉下来,就在轨道上安装了一种奇特的石头,叫天冥石,可以使隧道在天空上而不掉下来。如果有人累了的话就可以在隧道上休息。
为了节省土地,粮食只能在地方政府统一发放,小麦、高粱等可食用植物都用最新的“土地
结层技术”,种了起来。粮食全是绿色食品。粮食由机器人耕种,锄草,浇水。发放时也很便宜哦。
为了能找到地球之外有生命的星球,科学家在宇宙里建立了地球的空间站,宇宙飞行员可以在空间站里得到补给,宇宙飞行员现在已经可以冲出太阳系,到达附近的几个星系,并在太阳系和其他几个星系的交接处建立了空间站,现在科学家正在向在其他星系里建立空间站的目标发展。
有许多没法解答的问题,科学家猜测有“史前文明”。从发现上来看是有可能的,地球上曾经发生过几次冰河时期,也许就在那时侯,史前人类灭绝了。留下的文明也只是很少的一部分。
到底有没有史前文明呢?你知道吗?如果知道就告诉我吧!