30年后的家乡作文
我坐着时光飞船来到了20年后的家乡,这里的景象太不可肆意了,真是个神奇的家乡。
这里的房子真是千奇百怪,有苹果形、南瓜形、星星形,想让自己房子变成什么样就成什么样,各个好看极了。
这些房子功能还特别多,其中就有专门防地震的功能。每个房子底下都装有地震感应器,只要地下有变化,房子就会在佛那个变成飞行模式飘上天空,并发送警报。如果房子里没人,警报就会发送到大家携带的GPS定位器,随后定位器会发出一个很小的声音“赶快乘坐小型光速汽车回到家中,启动飞行模式。”这样,地震就变得没有很大危险了。
你肯定不知道定位器说的小型光速汽车是什么吧,就让我告诉你。这种汽车可以变大缩小,所以就不用担心没有位置停车了。而且,这种汽车会排放尾气,全靠车顶上的太阳能板发电。电动汽车就不会排放尾气了。那你肯定会问了,光速肯定很快,就不怕撞到吗?当然不怕,卫星会根据你所在的位置设置不同的路线,保证不重复。这样就万无一失了。
“叮当当”,穿越时间到了,我得回去了,我还没看完呢!看来还得等20年才能再看到这样的景象了。