30年后的我作文
现在我才小学五年级,对于未来的梦想还很漫长,不过你的梦想是什么呢?我的梦想是成为一名女兵,所以有的时候我真想跳到时空穿上去看看20年后的我。
只见白光一闪。我的身体不知不觉在长高长大后来我来,到了20xx年的国庆节,前几天我和其他同学正在紧张的训练,这我还是第一次训练一点而已,都不熟悉,可是我的手脚并不这么认为,这位教官也对我们严厉勇粗大的声音,对我们说,大后天就是国庆节,你们将要站在长安街上,用你们的,英姿祝贺我们伟大祖国在每一个国庆节里,我们都要保证没有一点差错,要万无一失,听到了吗?我们急忙说听到了,于是我们又开始了练习,我们的两只脚必须是45度,不然就会遭到严厉的惩罚,眼睛几个小时都不能眨眼,而且更加辛苦的是练站子,因为教官会在每个人还要在各个关节上放一张牌
这让我体会到了军人,们不是一天两天的训练就可以站在天安门广场了,他们的坚持勇往无前的精神,这样人值得敬佩和称赞的
经过严厉的训练,我们站在长安街,看着我们伟大的祖国辉煌,我激动地哭了,原来站在天安门前,听着国歌是一件多么幸运幸福荣幸的事情啊!