30年后的母校作文
20xx年至20xx年的母校忽然变成了泡泡糖加巧克力加人工智能声控的系统。我一进校内有许多小孩子在那里吹泡泡糖然后走进去飞到他们的课室,墙壁变成了巧克力加泡泡糖。地板是富有弹性的泡泡糖,母校的占地更大了。因为巧克力墙壁,所以母校变的冬暖夏凉,还有一个巨大的软化玻璃罩。为了学生不飞出去而做的。
我走进我以前的课室忽然遇到以前的同学老师在开派对,许多老同学说:一起来狂欢吧!我们一起从墙壁扒下来的泡泡糖,吃了又嚼,想不到那里又长出来了,我们走进泡泡糖内,然后飞到月球跟宇航员打招呼。我们又飞回母校跟老师们问好,然后在母校玩个够,课室里以前的桌子上有最新的电脑,变成电脑考试,监考。
然后跟我的老同学去下面玩,泡泡糖跳。我们从楼上跳下去又弹上来真好玩,母校那都变化了。
这就是十年后的母校。