关于绿的作文
绿,它是大自然的爱宠。
它被大自然保护得那么纯洁,那么干净,永远都那么天真。
小花开了,正啃着阳光,小鸟从南方飞了回来,它从松软的泥土钻了出来。
它调皮地爬上树去玩,玩累了,就躺在叶子上休息。大树似乎很喜欢它,轻轻地晃动着身子,让风轻轻地抚摸着它的脸蛋。
它又跑去找小草玩,它在泥土上又是跑又是跳,又是蹦又是爬。小草则在它身旁摇晃着。它一不小心就染绿了春天。它望着和自己颜色一样的世界,乐得合不拢嘴。它觉得,它在这个美丽的世界上无处不在。
蝉正在叫,天气开始闷热起来。粗心的大自然打翻了墨水,洒在绿的身上。它摇身一变,从可爱的嫩绿变成了精神的墨绿。
它正在大树上休息,墨绿色的它,让任性的阳光怎么也透不进去。小花、小草都爱跟它玩。
几场夏雨过去,洗掉了它身上的墨渍。它的好朋友红黄橙也来了。它们正常在躺在树上,而它就住在树上的果子上。
凉风习习,它有点冷,就坐在果之上,欣赏着落叶,随着风,在空中欢快地跳舞。
风,越来越冷。它在落叶上玩耍着,享受着那“咔嗒”“咔嗒”的声音。它冷得发颤,树给了它一片叶子,它把自己包裹了起来,消失了。它哭了起来,觉得被这个世界遗忘了。它的泪落在地上,种下了春天的种子。
下雪了,柔软的雪落下,它闭上了眼。它睡了好久,等它睁开眼,惊呆了。
又是一个新的春天。