“知了,知了,知了。”这是谁在唱摇篮曲,引我们来到梦乡,原来是知了在为人们唱歌。天空上又是谁在一闪一闪的,原来是星星在眨眼睛。
天才蒙蒙亮,我就迫不及待的来到学校,就是为了今天上午的科学考试,考试开始,我仔仔细细地把老师的考前资料背了下来,因为这次考试很重要,能否去秋游,在此一战。这次秋游已经令我们班魂牵梦绕了许久,所以这次考试我们一个个蓄势待发,不容出错。考试开始了,我一拿到试卷,就开始认认真真读题、做题。做完试卷我又一遍遍的检查,生怕有哪一个字会写错而失掉分数,让秋游计划就此泡汤,等到最后一秒,我也没忘再次检查。
考完试的每一分钟对我们来说都过得十分艰难,真可以说是度日如年。当老师要分发结果的时候,我的心里是那么的忐忑不安,这一刻我可是想像了无数次,我考了多少分呢?我们会不会马上欢呼呢?而发下来的一瞬间,我整个人完全崩溃了,七十多分,这样的数字令我十分伤心,这次的秋游要泡汤了,再见了,秋游!
叮铃铃,叮铃铃。”闹钟响了,我长长地叹了一口气说,“还好这只是梦,不是真实的。”