今年我上三年级了,我认识了现在的语文老师——康老师 。他和蔼、幽默、帅气,我特别喜欢他。下面就介绍给大家认识吧?
康老师中等个儿,理着很精神的平头,有着健康的身体,看起来干净利落。特别是他那双明亮有神的眼睛,整天笑眯眯的,给人一种和蔼可亲的感觉。老师说起话来温柔亲切,讲起课来认真负责。
我最听康老师的话了!有一次,我的作业写的很潦草,康老师把我叫进了办公室。当时,我心里别提多害怕了。还以为老师不一定要怎样惩罚我呢!结果,出乎意料。康老师既没责骂我,更没有打我。他摸摸我的头亲切地笑了笑,先表扬了我的优点,然后拿出字迹好的作业让我对比。我看了默默地低下了头。康老师语重心长地说:“下次要认真写,一定要横平竖直,这样写出的作业才能工整。老师相信高华一定能写好作业的!你能做到吗?”我不好意思地点了点头。多好的老师呀!我从心里认识到了自己的错误,下决心一定要尽快改正自己的缺点。
从那以后,我的字越来越好,还被评为“明星学生”。我非常感激康老师对我的耐心教育。这就是我的新老师,我最喜欢的老师。