上学路上作文三年级-小学三年级写景作文
我每天上学的时候,都要经过一条弯弯曲曲的小路。路上的景色非常优美。
小路两旁种着许多柳树。听说这些柳树已经生长了五十多年,树干又粗又壮,我们三个同学手拉手都抱不住它。那细长的柳枝,像少女的辫子一样垂在水中。
我上学时,还要经过几个小广场,那里有许多爷爷奶奶,有跳广场舞的,有打太极拳的,有扭秧歌的,他们个个都活力十足,很愉快地度过着他们的晚年生活。
过桥时,我和同学们还会遇到几只鸭子,有时有些同学就会说:快看,那只鸭子要下蛋了,待会我们去抢吧!我放眼一瞧,那只鸭子根本没有要下蛋的样子,那个同学只是随便说说而已。
这就是我上学的小路,怎么样,是不是很美呀?