三年级计划作文
令人盼望的暑假来了,在暑假期间,我给自己定了一个暑假计划。
首先:我每天7:30按时起床,洗脸刷牙,吃早饭大概半小时。我就开始写语文数学作业,写语文作业一小时,数学作业也写一小时。然后:到了中午,我吃完饭,休息一小时,之后我要阅读一小时有意义的课外书,拉一个小时的二胡,接着可以自由活动,比如看半小时电视,玩一会电脑,关注班级微博等。到了晚上,我吃过饭,我要和爸爸、妈妈、奶奶一起出去玩,也可以约小朋友一起玩滑板、骑自行车等,然后回来洗澡,9:30准时睡觉。
我相信:这个暑假,我会过得很有意义!