杨梅作文三年级
我叫杨梅,我穿着一件紫色的外套。我和我的搭档穿了不同深浅的紫色衬衫。它染红了我们遇到的东西。我的外套就像一只缩成一团的刺猬,身上长满了细小的刺。用小号碰我,你会发现我的手根本没有被扎到,只是有点麻木。我长得又圆又圆,大如玻璃球。
你想闻我吗?你会闻到一点点酸味。
是的,你不想试试吗?让我告诉你一个小秘密。不要挑那些红色的。当心它们让你的牙齿变酸。挑那些紫色的。别看是小黑的,但是很甜。把它们放进嘴里,你的嘴里很快就会充满唾液。如果你用牙齿咬,你会觉得紫色的外套很厚,充满了汁液。吃了酸甜的外衣,可以看到又小又硬的核。
你不想快点买一些吗?你一定会喜欢我们的杨梅的。