杨梅作文三年级
周末,我们一家人去丽水区石桥镇收杨梅。在山路上开了很久,我们来到一座小山,才发现山上长满了杨梅树,树上长满了大大的杨梅。激动之下,我拿着篮子,走进杨梅林,迫不及待的去摘杨梅。
杨梅枝繁叶茂,每一棵杨梅都像一颗晶莹的红珍珠,上面长满了枝干。纤细的绿叶使杨梅更加娇嫩可爱。我摘了一棵特别大的杨梅树,塞进嘴里,轻轻咬了一口。酸甜汁溢出,酸中带甜,甜中带酸,回味无穷。我穿梭在杨梅林中,采摘成熟的杨梅放在篮子里。不一会儿,篮子就满了。爸爸妈妈也带着装满杨梅的篮子来了。我们把篮子放在一起,看着硕果累累的果实,特别有成就感。
收获颇丰,我们心满意足地回家了。亲自摘水果很好玩!