爱的包子作文
这个快乐的暑假里,我在肇庆“战狼夏令营”里认识了一个胖乎乎又可爱的好朋友——包洋。他就是整个营里最可爱最受大伙欢迎的“肉包子”。
为什么叫他“肉包子”呢?他的大肚子圆圆的,难道不像一个鲜美的肉包子吗?
除了叫他做“肉包子”,我们还经常叫他做“包贝尔、叉烧包、豆沙包……”。对于我们给他起的外号,平时乐于助人的包博洋从不生气,他还给自己起了个外号叫“叉烧包”。为什么他帮自己起这样的外号呢?我跑去问他,他回答是因为他特别喜欢吃叉烧包。他的回答让大伙笑弯了腰。
我这个可爱的朋友今年7岁了,他的体重是63斤,居然比8岁的我还重呢!所以他每天晚上睡觉前都要做70多个仰卧起坐。他做仰卧起坐的时候把肚子挺得圆圆的,多么像一个美味的肉包子呀!我真想跑过去把它吃掉,可惜他不是肉包子。
我喜欢这个可爱的“肉包子”,在整个夏令营期间,他给我们带来很多欢乐,他的热心助人给我们留下很深的印象。你们也喜欢他吗?